Participar de um evento on-line

Quando você se inscrever em um evento on-line, o organizador do evento lhe dirá como participar. Procure as informações em seu e-mail de confirmação e nos e-mails de lembrete. Os organizadores também poderão criar uma página de evento on-line que incluirá tudo o que você precisa saber.

Neste artigo

• — Verifique seu e-mail de confirmação.
  • — Procure uma página de evento on-line.
  • — Procure e-mails do organizador.
  • — Entre em contato com o organizador.

— Verifique seu e-mail de confirmação.

O e-mail de confirmação é um registro da sua compra. Ele também poderá incluir uma mensagem do organizador e um link para a página de evento on-line.

Para encontrar seu e-mail de confirmação:

1. vá para o seu e-mail;

2. procure e-mails de "noreply@order.eventbrite.com";

3. abra o e-mail associado ao seu evento.

Se o organizador tiver incluído uma mensagem personalizada, ela aparecerá em Informações adicionais.

Se não conseguir encontrar o e-mail de confirmação, verifique qualquer outro endereço de e-mail que você possa ter utilizado.

NOTA: Se precisar de ajuda para encontrar seus ingressos, siga estas etapas.

— Procure uma página de evento on-line.

Quando os organizadores criam um evento on-line, eles ocasionalmente configuram uma página de evento on-line. É uma página de internet que lista todos os recursos de que você precisa para o evento.

Para acessar a página de evento on-line, faça o seguinte:

• vá para o e-mail de confirmação e clique em Visualizar o evento;

• entre na página do evento e clique em Acessar o evento;

• faça login na Eventbrite e vá para Ingressos; encontre seu pedido e clique em Ir para a página de evento on-line.

Se a opção de ir para a página de evento on-line não estiver disponível, é porque esse evento não possui uma página.

— Procure e-mails do organizador.

Os organizadores poderão incluir informações sobre como participar do evento nos e-mails de lembrete.

Para encontrar qualquer lembrete da Eventbrite enviado pelo organizador:

1. vá para o seu e-mail;

2. procure e-mails de "noreply@reminder.eventbrite.com";

3. abra o e-mail associado ao seu evento.

— Entre em contato com o organizador.

Se você ainda não tiver conseguido descobrir como participar do evento, entre em contato com o organizador diretamente.

Para entrar em contato com o organizador, faça o seguinte:

• entre na página do evento. Em seguida, clique em Entrar em contato;

• faça login na Eventbrite e vá para Ingressos; selecione seu pedido e clique em Entrar em contato com o organizador;

• responda ao seu e-mail de confirmação.