Alterar o endereço de e-mail de sua conta da Eventbrite

Para alterar o endereço de e-mail de sua conta da Eventbrite, faça login em seu navegador e vá para "Configurações da conta". Clique em "Alterar" sob o endereço de e-mail atual. Em seguida, insira sua senha e clique em "Salvar". Você só pode alterar o endereço de e-mail da conta para um e-mail que não esteja associado a uma conta existente da Eventbrite. Mas se estiver tentando transferir a propriedade de sua conta para outra pessoa, consulte este artigo.

Neste artigo

• 1. Vá para "Configurações da conta".
  • 2. Altere o endereço de e-mail na conta principal da Eventbrite.
  • 3. Salve as alterações.

1. Vá para "Configurações da conta".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para Configurações da conta.

NOTA - Você não pode alterar o e-mail de sua conta no aplicativo da Eventbrite. Para alterar seu e-mail, faça login usando seu navegador.

2. Altere o endereço de e-mail na conta principal da Eventbrite.

Clique em "Alterar" (sob o endereço de e-mail atual). Em seguida, insira o novo endereço de e-mail e sua senha da Eventbrite.

3. Salve as alterações.

Depois de escolher "Salvar", você verá uma mensagem de sucesso indicando que o endereço de e-mail na conta foi atualizado. Você também receberá um e-mail de noreply@event.eventbrite.com confirmando a alteração.