" rel="stylesheet">
Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

www.nutrisi.net.br

Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs): Área de Alimentos

NutriSi & J.SANTOS

Sábado, 29 de outubro de 2016, das 09:00 às 18:00 (BRST)

Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais...

Informação para inscrições

Tipo de inscrição Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Inscrições antecipadas com descontos
Válido para todos os inscritos até 29/09/2016
3d 8h 57m R$189,00 R$0,00
Profissionais
Vagas exclusivas para profissionais.
Não iniciado R$270,00 R$0,00
Inscrições com descontos(Estudantes, Associados Sindinutrisp, CRQ)
Enviar comprovante (estudante/Associado Sindicato Nutricionistas SP/ Inscritos CRQ) para o email atendimento@jsantos.net.br
Não iniciado R$202,00 R$0,00
#EstamosJuntos (A partir de duas inscrições) 29/10/2016 R$135,00 R$0,00

Quem vai participar

Carregando suas conexões...

Compartilhar Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs): Área de Alimentos

Detalhes do evento

Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs) Turma 29/10 


Data: 29/10 (Sábado)


Público Alvo:

Profissionais e Estudantes das áreas de Nutrição, Química, Biologia, Engenharia, Administração, Direito  entre outras.


Objetivo:

O Objetivo deste curso é capacitar o participante para a elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs) na área de alimentos.


Carga Horária: 

08 horas


Horário:

9h às 18h

Inclui Coffe Break e Certificado 

Almoço (Não incluso no valor)


Local: 

Faculdade IBTA (10º andar, Sala 105, ao lado da estação de metrô Brigadeiro)
Av. Paulista, 302
São Paulo-SP


Conteúdo Programático:

  • O Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e suas implicações na área de alimentos

  • Legislação Sanitária Aplicada às Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs)

  • Etapas para a Elaboração do Manual de BPF e POPs

  • Estudo de Caso


Investimento:

R$ 135,00 (Valor para cada participante, nos casos de Inscrições em Dupla #estamosjuntos)

R$ 189,00 (Inscrições antecipadas com desconto até 29/09)

R$ 202,00 (Estudantes/Associados APAN/ SINESP)

​R$ 270,00 (Integral/Profissionais) 


Informações/Inscrições:

www.nutrisi.net.br/cursos.html

WhatsApp 11964392349



Palestrantes:

Siméia dos Santos Nascimento

 http://www.nutrisi.net.br

Nutricionista graduada pela Faculdade São Camilo, especialista em Nutrição e Saúde aplicada a práticas pedagógicas pela UNIFESP (Universidade Federal de São Paulo),Mestre em Ciências pela UNIFESP, Docente em Cursos de Graduação e Pós-Graduação, Diretora Técnica da NUTRISI Assessoria e Consultoria Nutricional.


Jorge Lisauskas

http://www.jsantos.net.br

Engenheiro Químico (FEI), Engenheiro de Segurança do Trabalho (FAAP) e Advogado (FDSBC), com Pós – Graduação em Administração Industrial (USP), Auditor Líder em Sistemas de Gestão da Qualidade, Ambiental e Saúde e Segurança; Docente em Cursos de Pós-Graduação,Sócio Diretor da J.SANTOS Assessoria e Consultoria Empresarial Ltda.


Dálete dos Santos

http://www.jsantos.net.br

Bióloga-Bacharel em Ecologia (UNG), com Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais e Sistema de Gestão Ambiental (FATEC), Auditora Líder em Sistema de Gestão da Qualidade; Docente em Cursos de Pós-Graduação,Sócia Diretora da J.SANTOS Assessoria e Consultoria Empresarial Ltda.



PERGUNTAS FREQUENTES

1) Quais são minhas opções de transporte e/ou estacionamento para o evento?

O local fica muito próximo ao Metrô Brigadeiro, linha verde.

Caso opte pelo carro, existe estacionamento conveniado no próprio prédio.

A entrada do estacionamento, é na R. Cincinato Braga, 301 (rua atrás da Av. Paulista)

O valor é de R$ 15,00 (diária).

2) Como posso contatar o organizador se tiver perguntas?
Para fazer questionamentos para os organizadores basta enviar email para atendimento@nutrisi.net.br ou para o email atendimento@jsantos.net.br .Outras opções como Whatsapp também estão disponíveis: 11964392349

3) Preciso levar meu ingresso impresso para o evento?
Não há necessidade de levá-lo impresso. Por essa plataforma de cursos temos acesso a todas as inscrições e seu atual status.

4) Esse curso tem certificado? Quando recebo?
Sim, este curso oferece certificado. Este é enviado por email em até 10 dias após a realização do curso.

5) Qual é a política de reembolso?
Sobre cancelamento e reembolso:
A inscrição do aluno poderá ser cancelada por:
1. Iniciativa do aluno, mediante solicitação por email com até 5 dias úteis de antecedência e pelo mesmo será cobrado taxa administrativa de 30%. Após este prazo, não será restituído nenhum valor.
2. Iniciativa da Coordenação do Curso, pela não obtenção do quorum mínimo necessário para realização do curso com até 24 horas de antecedência. Nestes casos haverá devolução total dos valores pagos ou o aluno poderá deixar como crédito os valores para cursos futuros.

Tem dúvidas sobre o Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs): Área de Alimentos? Entre em contato com NutriSi & J.SANTOS

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


Faculdade IBTA (10º andar, Sala 105), ao lado da estação de metrô Brigadeiro
Av. Paulista, 302
São Paulo, SP
Brasil

Sábado, 29 de outubro de 2016, das 09:00 às 18:00 (BRST)


  Adicionar ao meu calendário
Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs): Área de Alimentos
O que fazer em São Paulo Aula Outro

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.