Participar de um evento

Encontrar seus ingressos

Quando você faz um pedido de ingressos na Eventbrite, uma conta é criada usando o endereço de e-mail inserido durante o checkout. Para acessar seus ingressos, faça login no aplicativo ou site da Eventbrite usando o e-mail do seu pedido. Em seguida, vá para Ingressos.

Neste artigo

• Onde encontrar seus ingressos
  • Se não conseguir fazer login
  • Se seus ingressos não estiverem disponíveis

Onde encontrar seus ingressos

Você pode acessar os ingressos em sua conta por meio do aplicativo ou site da Eventbrite.

O aplicativo da Eventbrite:

• iPhone: faça login e toque em Ingressos.

• Android: faça login e toque em Perfil. Em seguida, encontre seu pedido e toque em Ingressos.

O site da Eventbrite: faça login e vá para Ingressos.

Se não conseguir fazer login

Talvez você ainda não tenha uma senha. Durante o checkout, a Eventbrite cria uma conta para você usando o endereço de e-mail fornecido. Para verificar seu e-mail e acessar seus ingressos:

1. Vá para Redefinir sua senha

2. Insira o endereço de e-mail que você usou para fazer o pedido de ingressos e selecione Redefinir senha.

3. Verifique se há um e-mail em sua caixa de entrada com a linha de assunto "Redefina sua senha da Eventbrite". O e-mail pode estar na pasta de spam.

4. Abra o e-mail e selecione Definir uma nova senha.

5. Insira sua nova senha e selecione Atualizar senha. Depois de fazer login, acesse Ingressos para encontrar seus ingressos.

Se seus ingressos não estiverem disponíveis

Existem alguns motivos pelos quais os ingressos podem não aparecer em sua conta da Eventbrite:

• Endereço de e-mail diferente: você está conectado à Eventbrite usando um endereço de e-mail diferente daquele utilizado para fazer o pedido.

• Erro de digitação em seu endereço de e-mail: o endereço de e-mail do seu pedido foi digitado incorretamente durante o checkout.

• O organizador desabilitou os ingressos em PDF: o pedido aparece em sua conta da Eventbrite, mas não há opção para imprimir ingressos.

Se seus ingressos não estiverem disponíveis por algum desses motivos, entre em contato com o organizador do evento para obter ajudar.