Encerrar sua conta da Eventbrite e excluir os dados pessoais

Para encerrar sua conta da Eventbrite, faça login e vá para Configurações da conta. Em seguida, selecione Encerrar conta. Depois que sua conta for encerrada, você terá a opção de excluir seus dados pessoais.

Neste artigo

• Encerrar sua conta
  • (Opcional) Excluir seus dados pessoais

Encerrar sua conta

1. Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para Configurações da conta.

2. Selecione Encerrar conta (em "Conta").

3. Diga-nos por que você está indo embora. Em seguida, digite "ENCERRAR" em letras maiúsculas e insira sua senha.

4. Selecione Encerrar conta.

Em determinadas situações, não será possível encerrar a conta imediatamente. Você precisará esperar para encerrar sua conta se tiver:

• - ingressos para um próximo evento;

• - quaisquer eventos publicados;

• - pagamentos pendentes ou pagamentos concluídos enviados nos últimos 60 dias;

• - faturas não pagas.

(Opcional) Excluir seus dados pessoais

A exclusão de seus dados é permanente e não pode ser revertida. Se quiser uma cópia de seus dados pessoais antes de apagá-los, você poderá baixá-la em nossa Central de Privacidade. Em seguida:

1. - encerre sua conta da Eventbrite;

2. - selecione Enviar uma solicitação em nossa Central de Privacidade;

3. - selecione Assumir o controle de meus dados; - selecione Excluir meus dados.

Se você não conseguir encerrar sua conta da Eventbrite e quiser que seus dados sejam excluídos, envie um e-mail para privacy@eventbrite.com a partir do endereço de e-mail associado à conta que deseja encerrar.