Visualizar e exportar relatórios detalhados de pagamento

Veja uma lista de pagamentos atuais e anteriores para eventos que utilizaram o Processamento de Pagamentos da Eventbrite. Para começar, vá para "Gerenciar meus eventos", clique em "Finanças" e selecione "Pagamentos". Em seguida, clique em um pagamento para exportar uma descrição pormenorizada, incluindo vendas, reembolsos, encargos e créditos.

Neste artigo

• 1. Vá para "Gerenciar meus eventos".
  • 2. Vá para a sua "Área de trabalho de finanças".
  • 3. Clique em "Pagamentos".
  • 4. Veja uma lista dos seus pagamentos.
  • 5. Veja os detalhes de um pagamento específico.
  • 6. Exporte um relatório de pagamentos detalhado.
  • 7. (Opcional) Exporte todos os pagamentos.

1. Vá para "Gerenciar meus eventos".

Faça login em sua conta da Eventbrite e, no menu da conta, selecione Gerenciar meus eventos.

2. Vá para a sua "Área de trabalho de finanças".

No menu de navegação à esquerda, selecione o ícone Finanças.

3. Clique em "Pagamentos".

4. Veja uma lista dos seus pagamentos.

Você pode filtrar seus pagamentos por:

• - nome do evento;

• - status do pagamento;

• - data de pagamento;

• - data do evento;

• - intervalo de datas.

A data exibida mostra quando a Eventbrite começou a processar o seu pagamento. Os pagamentos são enviados ao seu banco 3 dias úteis após o término de um evento, o que dá a você tempo para emitir os reembolsos. Geralmente, o banco leva mais 5 a 7 dias úteis para depositar os fundos em sua conta.

5. Veja os detalhes de um pagamento específico.

Clique no nome do evento para ver:

• - a moeda;

• - o ID do pagamento (este número também está incluído em seu extrato bancário);

• - a data de envio;

• - a data de chegada prevista;

• Taxa total de venda de ingressos

• Despesas da conta e créditos (por exemplo, taxas do organizador, financiamento de reserva, reembolsos emitidos após a fatura, etc.)

• Valor do pagamento

6. Exporte um relatório de pagamentos detalhado.

Selecione um tipo de arquivo ao lado de "Exportar dados" para ver um detalhamento de seu pagamento. Após terminar o download, abra o arquivo. Você verá uma lista detalhada de todos os pedidos concluídos.

7. (Opcional) Exporte todos os pagamentos.

Clique em "CSV", ao lado de "Exportar todos os pagamentos". Após terminar o download, abra o CSV. Você verá uma lista de todos os pagamentos, que inclui:

• - o nome do evento;

• - quaisquer cobranças ou créditos de um pagamento;

• - o ID do pagamento — este número também está incluído em seu extrato bancário;

• - o valor do pagamento: este número corresponde ao valor de pagamento que você vê em sua conta bancária.