Como adicionar ou excluir cartões de crédito/débito salvos para inscrição

A única maneira de adicionar à sua conta da Eventbrite um cartão de crédito/débito salvo é selecionar a opção "Salvar informações de cobrança e pagamento para facilitar o pedido" ao se inscrever para um evento. Se você salvou um cartão de crédito/débito em sua conta da Eventbrite, não poderá atualizar as informações desse cartão, mas poderá excluí-lo da conta. Para excluir um cartão salvo, acesse a página "Configurações da conta" e escolha "Cartões de crédito/débito". Em seguida, selecione o ícone de lixeira ao lado do cartão que deseja excluir. Você poderá salvar um novo cartão de crédito/débito em sua conta na próxima vez que se inscrever em um evento na Eventbrite.

Neste artigo

• 1. Vá para "Configurações da conta".
  • 2. Selecione "Cartões de crédito/débito".
  • 3. Exclua um cartão de sua conta da Eventbrite.
  • 4. Adicione um novo cartão à sua conta da Eventbrite.

1. Vá para "Configurações da conta".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, selecione Configurações da conta.

2. Selecione "Cartões de crédito/débito".

3. Exclua um cartão de sua conta da Eventbrite.

Selecione o ícone de lixeira ao lado do cartão de crédito/débito que deseja excluir e clique em "OK" para confirmar. Assim que o cartão for removido com sucesso da conta, ele desaparecerá da lista de cartões salvos e não aparecerá quando você se inscrever em novos eventos.

DICA: Se você quiser adicionar um novo cartão à sua conta, certifique-se de utilizar esse cartão na próxima vez que comprar ingressos na Eventbrite. Para ter acesso à opção de salvar os detalhes de pagamento, você precisará estar conectado à sua conta da Eventbrite.

4. Adicione um novo cartão à sua conta da Eventbrite.

Não há como adicionar um novo cartão na seção "Cartões de crédito/débito de sua conta da Eventbrite. A única maneira de adicionar à sua conta da Eventbrite um cartão de crédito/débito salvo é selecionar a opção "Salvar detalhes de pagamento" ao se inscrever em um evento