Eventbrite

Central de Ajuda

Solução de Problemas: Seu login do Facebook na Eventbrite

Você pode cadastrar-se e fazer o login na Eventbrite com sua conta do Facebook. Caso você já possua uma conta da Eventbrite, vincule-a à sua conta do Facebook em “Contas Vinculadas”, nas suas Definições da Conta da Eventbrite. Caso tenha criado sua conta da Eventbrite com o seu Login do Facebook, crie uma senha em “Senha”, nas suas Definições da Conta da Eventbrite.

Neste artigo

• Conecte ou desconecte suas contas da Eventbrite e do Facebook
  • Adicione uma senha da Eventbrite ao seu login do Facebook

Conecte ou desconecte suas contas da Eventbrite e do Facebook

1. Vá até Definições da Conta.

Após fazer o login na conta principal da Eventbrite, acesse o menu da conta e selecione Definições da Conta.

2. Selecione “Contas Vinculadas” (encontra-se em Conta).

3. Conecte/Desconecte suas contas do Facebook e da Eventbrite.

Selecione o botão de alternância perto de Facebook para conectar ou desconectar suas contas do Facebook e da Eventbrite.

NOTA: Talvez seja solicitado que você faça o login na sua conta do Facebook, caso ainda não o tenha feito.

Adicione uma senha da Eventbrite ao seu login do Facebook

1. Vá para Definições da Conta.

Após fazer o login na conta principal da Eventbrite, acesse o menu da conta e selecione Definições da Conta.

2. Selecione “Senha” (encontra-se em Conta).

3. Insira sua senha e selecione “Salvar”.

DICA PRO: Defina uma senha forte para proteger sua conta.

Ainda tem dúvidas?