Transferir propriedade da conta da Eventbrite

Se você precisar transferir uma conta da Eventbrite para outra pessoa (como um colega de trabalho), atualize o endereço de e-mail da conta para o endereço de e-mail dessa pessoa. Vá para "Configurações da conta" e, no endereço de e-mail da conta, selecione "Alterar". Em seguida, insira o novo e-mail e sua senha atual e clique em "Salvar".

Neste artigo

• Verifique isso antes de começar
  • 1. Vá para "Configurações da conta".
  • 2. Altere o endereço de e-mail na conta principal da Eventbrite.
  • 3. Salve as alterações.

Verifique isso antes de começar

• O endereço de e-mail da sua conta só pode ser alterado para um e-mail que não esteja associado a uma conta existente da Eventbrite. Se o e-mail que você deseja alterar já estiver em uso, o proprietário da conta precisará alterar o endereço de e-mail da conta ou encerrar a conta para liberar o endereço de e-mail para uso em sua conta.

• Não há como mesclar contas da Eventbrite.

1. Vá para "Configurações da conta".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para Configurações da conta.

2. Altere o endereço de e-mail na conta principal da Eventbrite.

Clique em "Alterar" e insira o novo endereço de e-mail para a conta. Em seguida, insira a senha atual da conta e clique em "Salvar". O novo proprietário da conta pode visitar a página eventbrite.com.br/reset-password para alterar a senha e fazer login.

3. Salve as alterações.

Depois de escolher "Salvar", você verá uma mensagem de sucesso indicando que o endereço de e-mail na conta principal foi atualizado. Você também receberá um e-mail de noreply@event.eventbrite.com confirmando a alteração.