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Dinner in the Sky traz boa gastronomia com toque de adrenalina a 50 metros do chão

Boa gastronomia, uma pitada de adrenalina proporcionada por uma altura de nada menos que 50 metros e uma das mais belas vistas de São Paulo: essa é a proposta do Dinner in the Sky, jantar nas alturas – almoço , coquetéis e jantar também são disponíveis – que retorna à São Paulo para uma temporada de três meses, entre 2 de abril e 30 de junho.

Reunimos aqui tudo que você precisa saber antes de ir nessa inusitada opção de passeio em SP:

Como funciona o Dinner in the Sky

A ideia é simples: uma plataforma-mesa de quatro toneladas é içada por um guindaste a 50 metros de altura. Os participantes – a capacidade é de até 22 pessoas, além do chef – ficam em assentos colados na mesa e equipados com cintos de segurança No meio da mesa, há  espaço aberto para o chef trabalhar com liberdade e preparar todos os pratos e bebidas para os visitantes!

Leia mais: Cardápio para eventos: o que servir?

Uma das melhores vistas de São Paulo

Você pode ter uma das melhores vistas de São Paulo de sua vida! Não que seja o ponto mais alto da metrópole, mas é só imaginar que você estará suspenso por um guindaste no meio do nada – ou seja, terá uma visão de 360º sem obstáculos para te atrapalhar!  Da ponte estaiada ao parque Ibirapuera ou até mesmo os arranha-céus da Paulista: toda a cidade estará no horizonte de sua refeição!

Fotos únicas

Imagine  uma foto sua com toda São Paulo no fundo?! Desta vez no bairro do Morumbi, o Dinner in the Sky fica a pouquíssimos metros da Ponte Estaiada, um dos cartões postais da cidade, e pode ser a chance de fazer aquela foto que vai impressionar qualquer um nas redes sociais!

Dinner in the Sky

Pernas pro ar!

Uma das partes mais divertidas do encontro: os clientes ficam literalmente “sem chão”, com os pés soltos a 50 metros de ar livre abaixo!

Almoço, Coquetel, Sunset ou Jantar

Diferente das demais visitas de eventos em São Paulo, desta vez o Dinner in the Sky não se limitará somente à jantares. Serão oito opções de horários para participar do encontro, sendo dois almoços (12h e 14h), um Coquetel (16h), um Sunset (18h) e dois jantares (20h e 22h). Como cada um contará com diferentes opções gastronômicas, e os preços também variam: R$ 400 para o almoço (entrada, prato principal e sobremesa), R$ 350 no Coquetel ou Sunset (aperitivos e drinques a vontade) e R$ 600 para o jantar especial de quatro etapas. Ah, e a cerveja Faxe, patrocinadora do evento, será liberada em todas as ocasiões!

Curta o melhor pôr do sol de São Paulo

Com novas opções de horários (antes eram apenas almoço e jantar), os visitantes podem ter a chance de ver um belíssimo pôr do sol nas alturas de São Paulo – e de quebra investe um pouco menos, já que o Sunset, ao lado do Coquetel, é a opção mais barata!

Cuidado com a roupa!

Essa vai principalmente para as mulheres: evitem, saias curtas ou vestidos! Nas alturas será um tanto complicado encontrar boas posições para esconder as partes íntimas, então uma calça ou saia longa pode ser mais confortável.

Gastronomia surpresa!

Os chefs convidados para elaborar os pratos do evento já foram escolhidos, mas para dar mais mistério ainda à experiência, o Dinner in the Sky tomou uma decisão ousada: esconderá o menu até o último segundo! Eles serão criados pelos chefs André Wunderlich, do premiado Tuju, com duas estrelas Michelin; Fábio Bernardini, que já assinou o menu de astros da música como Red Hot Chili Peppers e Black Sabbath, e ainda Cássio Prados, com anos de participação no jantar nas alturas.

Local: Avenida Duquesa de Goiás, 571

Data: 02 de abril à 30 de Junho

Preço: R$ 350 (Coquetel e Sunset), R$ 400 (Almoço) e  R$ 600 (Jantar)

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