000 - Curso de Capacitação: Padaria Artesanal
Data e hora
Localização
Centro Escoteiro Jaraguá
Rua Adriano Reys, 20 Conjunto Habitacional Turística São Paulo, SP 05164020 BrazilDescrição
Aprenda a produzir, calcular os custos e definir o preço de venda de pães artesanais.
A grade do curso contem:
04 receitas + Modelagem + Calculo de quantidade de medidas + Higienização voltada á panificação + Embalagem + Valores nutricionais
Introdução a contabilidade
Introdução ao emprededorismo
Carga horária - 4 horas
O programa está conformidade com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) de forma geral e especificamente:
Educação de qualidade (ODS 4)
Igualdade de gênero (ODS 5);
Trabalho Decente e Crescimento Econômico (ODS 8);
-
Diminuir desperdícios de alimentos;
-
Gerar renda
-
Despertar o interesse por alimentos saudáveis;
-
Criar multiplicadores de hábitos saudáveis;
-
Criar receitas sustentáveis e saudáveis de panificação.
-
Distribuir pães