R$50

10, 17, 24, e 31/03 - Culinária do dia-a-dia: Cozinha Básica 19h às 22h

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Oficina Culinária Floripa

Buriti, 207

Florianópolis, Itacorubi, SC

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Na série de Cursos Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.

Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, salada, legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como mousse de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais…

Serão 4 encontros, em todos eles os preparos serão feitos de maneira 100% prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.

Degustação de todos os preparos.

# Aula 1 = 03/03 - 19h
1. Feijão - temperado com toque especial
2. Arroz branco - Soltinho
3. Couve manteiga
4. Kabotiá caramelada
5. Bife dourado e suculento
6. Pudim de leite condensado

# Aula 2 = 10/03 - 19h
1. Legumes salteados
2. Torta de palmito
3. Frango com laranja
4. Filé de peito de frango com iogurte e Curry
5. Orechietti ao molho pesto
6. Pavê de Doce de leite e paçoca

# Aula 3 = 17/03 - 19h
1 . Salada de camarão com temperos asiáticos
2. Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
3. Papillote de saint peter com tomate e ervas
4. Filé de peixe com crosta de Coco
5. Panquecas gratinadas recheadas de espinafre com ricota
6. Torta de Ricota com Geleia de Frutas vermelhas

# Aula 4 = 27/03 - 19h
1. Carne de panela
2. Bife a Rolê
3. Mandioca na manteiga
4. Brocoli com alho
5. Fetuccini à Carbonara
6. Mousse de chocolate

VALOR: R$ 780,00 (parcelado em 3x) ou R$ 720,00 à vista, pago no primeiro dia de aula em dinheiro.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Oficina Culinária Floripa

Buriti, 207

Florianópolis, Itacorubi, SC

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo