R$80 – R$120

10º Expo Azeite 2019

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Senac Aclimação

Pires da Mota, 838

Aclimação

São Paulo, SP 01529000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

FoodExpo em parceria com Senac Aclimação realizam o 10º Expo Azeite nos dias 14 e 15 de Junho, participe, confira programação:

PROGRAMAÇÃO - 14 de Junho

10h às 10h30 | Abertura - Governo Estado de São Paulo

10h30 às 11h30 | Desafios para cultivo de oliveiras no estado de São Paulo - Dra. Edna Bertoncini - APTA IAC - SP

11h30 às 12h15 | Climatologia - implantação de olivais, florescimento e frutificação - Dra. Angelica Prela Pantano - Centro de Ecofisiologia e Biofisica - APTA IAC

-------------------------------------------------

12h15 às 13h30 | ALMOÇO - Finger Food comidas com azeites brasileiros

-------------------------------------------------

13h30 às 14h15 | Comissão Permanente Olivicultura Brasileira - Panorama Nacional - Dr. Luiz Asp Pacheco - Comissão Permanente de Olivicultura Brasileira - MAPA

14h15 às 15h | Colheita, pós colheita e extração - Dra. Patricia Prati - APTA IAC - SP

15h às 15h30 | Formigas - Um grande obstáculo na cultura de Oliveiras - Msc. Amanda de Oliveira - Instituto Biológico - SP

15h30 às 16h10 | Olivicultura RS - Sucesso na Produção - IBRAOLIVA

16h15 às 16h30 | INTERVALO

16h30 às 17h15 | Extração de Azeites - Pieralisi

17h15 às 18h | Desafios na Olivicultura do Brasil - Engo. Ricardo Furtado - MAPA - RS

------------------------------------------------------------------------------------------------

PROGRAMAÇÃO - 15 de Junho

10h - 10h45 | Il Ólio di Oliva Crudo - Made in Italy - Famiglia Schiralli - La Pastina

10h45 às 11h15 | Comida Libanesa e Azeite de Oliva - Georges Barakat - Restaurante Shahiya

11h15 às 11h30 | INTERVALO

11h30 às 12h | Mini degustação azeites brasileiros - Patricia Galasini - SENAC SP

12h às 12h30 | Azeite - Sabor e Saúde - Beatriz Martins - SENAC SP

------------------------------------------------

12h30 às 14h | ALMOÇO - Almoço Degustação com Azeites de Oliva | Chef Murilo - Adega Santiago

------------------------------------------------
14h às 14h30 | Cozinha Ibérica - Chef Murilo - Adega Santiago

14h30 às 15h45 | Benefícios do Azeite de Oliva um alimento Nutracêutico | Malu Lobo e Dr.Roberto Navarro

15h45 às 16h | INTERVALO

16h às 16.30h | Degustação Orientada Azeites Bodega Garzòn - Uruguai | Ana Paula Oliveira - Bodega Garzòn

16h30 às 17h | Confeitaria com Azeites de Oliva

Programa Sujeito a alterações

------------------------------------------------

INVESTIMENTO
- Participação (1 dia) 14/6 = R$ 80
- Participação (1 dia) 15/6 = R$ 80
- Participação (2 dias) 14 e 15/6 = R$ 120

------------------------------------------------

Conheça também:

Curso: Análise Sensorial e Qualidade de Azeites
Workshop: Azeites Brasileiros, Sul Americanos e Europeus


Mais Informações:
Comunicação FoodExpo
Whatsapp: 11 94753-2235

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Senac Aclimação

Pires da Mota, 838

Aclimação

São Paulo, SP 01529000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo