
11/08 Massa Fresca, Molhos e Bruschetta, 19h às 22h - R$ 290,00
Data e hora
Política de reembolso
Massa Fresca, Molhos e Bruschetta Você já se imaginou fazendo os diferentes tipos de massa?! Tallarim, spaguetti, farfale
Sobre este evento
Massa Fresca, Molhos e Bruschetta - O sabor da Itália nas suas mãos.
Massa boa é massa no prato. Massa inesquecível é aquela que a gente mesmo prepara. Neste curso, você vai dominar o sabor da Itália descobrindo como fazer massa fresca, bruschettas e molhos.
Aqui, você vai aprender:
- Massa com ovos
- Massa com espinafre
- Tagliatelle (talharim)
- Spaghetti
- Papardelle
Molhos:
- Bechamel + variação com queijo
- Sugo
- Ragu com vinho tinto
- Bruschetta:- Tomates frescos e manjericão
Imperdível, delicioso e exclusivo. Inscreva-se já!
OBS: GARANTA SUA VAGA FAZENDO A INSCRIÇÃO ANTECIPADA E PAGUE O VALOR RESTANTE SOMENTE NO DIA DO CURSO EM PIX OU DINHEIRO.