13/04 Desmistificando o Filé Mignon 19h às 22h - R$270,00
Informações do evento
Sobre este evento
Desmistificando o Filé Mignon com Tati Osório.
Algumas técnicas de cozinha às vezes assustam os que não têm muita prática…, que tal desmistificar o filé mignon?!
A proposta desta aula é ensinar como:
- limpar,
- cortar e
- preparar
esta carne tão saborosa, e que tem diversas formas de ser servida.
Você aprenderá os diferentes tipos de corte e preparos desta que e´considerada uma das partes mais nobre e macia do gado. Faremos preparos deliciosos!
São eles:
- Carpaccio com molho de Alcaparras,
- Escalopes com salada de Folhas de Amargas e Vinagrette de Amoras,
- Escalopes com Talharim ao Molho de Gorgonzola ou Dijon,
- Medalhões com Bacon e Batatas Rústicas.
- Rosbife
Os Molhos:
Molho Alcaparras Vinagrette de AmorasMolho GorgonzolaMolho de DijonMolho Bordaleise
Inscreva-se já!!!