14/01 - Nhoques e Molhos - 19h às 22h - R$ 290,00
Como funciona
NHOQUES e Molhos
O nhoque não é apenas uma simples massa feita com batata, ovos e farinha.
Segundo bibliografias, é um prato místico e mágico... e por isso tornou se famoso.
Neste curso você aprenderá a fazer:
O Clássico Nhoque de Batatas,
E o cremoso Nhoque frances.
Para acompanhar, manteiga com salvia, molho rústico de tomates e molho cremoso de cogumelos e vinho branco.
Quer saber um pouco mais?!
Conta a história que em um 29 de Dezembro, em uma cidadezinha da Itália, São Pantaleão, vestido de mendigo, bateu nas portas das casas pedindo um prato de comida. Numa dessas casas, mesmo com a família grande e a comida pouca, foi acolhido e, na divisão, cada um ficou com 7 nhoques.
São Pantaleão agradeceu e se foi e, quando a família foi recolher os pratos, viu que havia moedas embaixo de cada um deles. A partir daí surgiu o ritual de colocar uma nota ou moeda embaixo do prato todo dia 29 e comer os sete primeiros nhoques em pé, fazendo um pedido para cada um deles.
Inscreva-se Já!
Fique a vontade para trazer seu vinho e harmonizar com as receitas do curso.
Bom saber
Destaques
- 3 horas
- Presencial
Política de reembolso
Localização
Oficina Culinária Floripa
Buriti, 207
Itacorubi Florianópolis, SC Brazil
Como você quer chegar lá?
Organizado por
Oficina Culinária Floripa
Seguidores
--
Eventos
--
Organizadores
--