14/05 Massa Fresca, Molhos e Bruschetta, 19h às 22h - R$ 290

14/05 Massa Fresca, Molhos e Bruschetta, 19h às 22h - R$ 290

Massa Fresca, Molhos e Bruschetta Você já se imaginou fazendo os diferentes tipos de massa?! Tallarim, spaguetti, pappardele

Por Oficina Culinária Floripa

Data e hora

terça, 14 mai 2024 19:00 até 22:00 GMT-3

Localização

Oficina Culinária Floripa

Buriti 207 Florianópolis, SC 88034-500 Brazil

Política de reembolso

Entre em contato com o organizador para solicitar um reembolso.

Sobre este evento

  • 3 horas

Massa Fresca, Molhos e Bruschetta - O sabor da Itália nas suas mãos.

Massa boa é massa no prato. Massa inesquecível é aquela que a gente mesmo prepara. Neste curso, você vai dominar o sabor da Itália descobrindo como fazer massa fresca, bruschettas e molhos.

Aqui, você vai aprender:

- Massa com ovos

- Massa com espinafre

- Tagliatelle (talharim)

- Spaghetti

- Papardelle

Molhos:

- Bechamel + variação com queijo

- Sugo

- Ragu com vinho tinto

- Bruschetta:- Tomates frescos e manjericão

Imperdível, delicioso e exclusivo. Inscreva-se já!

OBS: GARANTA SUA VAGA FAZENDO A INSCRIÇÃO ANTECIPADA E PAGUE O VALOR RESTANTE SOMENTE NO DIA DO CURSO EM PIX OU DINHEIRO.

Organizado por

Olá,

Desde o início de suas atividades no ano de 2007, a Oficina Culinária Floripa, oferece cursos na área de gastronomia tanto para os interessados em desenvolver novas técnicas, quanto para os que fazem da gastronomia um ato social e de lazer. Sempre de forma prática e objetiva, os cursos da Oficina Culinária Floripa são individuais ou em pequenos grupos, o que facilita o aprendizado.

 

Aguardamos você. 

http://www.oficinaculinariafloripa.com.br/fale-conosco/