14ª Oficina de Comida Japonesa Caseira
Data e hora
Política de reembolso
Descrição
14ª aula da Oficina de Comida Japonesa Caseira
Com a chef Marlene Fukushima
Cardápio de verão - 6 pratos
• Hiyashi chuka (macarrão tipo lamen gelado)
• Oniguiri (bolinho de arroz japonês)
• Peixe munieru (peixe da época levemente empanado)
• Wakame itame (alga marinha refogada)
• Chosen zuke (conversa de acelga à moda coreana)
• Dorayaki (panqueca japonesa recheada de doce de feijão)
Não é preciso ter experiência para participar
No final, fazemos um almoço de confraternização com os pratos preparados
SERVIÇO
27 de janeiro, das 8h às 13h
Rua 1º de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Valor: R$ 330 (inclui apostila, ingredientes e almoço)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Whats App: 97130-3335
INSCRIÇÕES DEPÓSITO BANCÁRIO
(confirme antes para saber se ainda temos vagas)
Jhony Keinti Arai
Cpf 146.271.798-55
Banco Itaú
agencia 2923
conta 32579-5
(enviar comprovante para cursos@kaminaricomunicacao.com.br)