15ª Oficina de Comida Japonesa Caseira
Descrição
A 15ª Oficina de Comida Japonesa Caseira, com a cozinheira Marlene Fukushima, vai ensinar como fazer um temaki (cone), que os japoneses costumam preparar em casa. Confira o cardápio completo.
- Temaki para fazer em casa
- Arroz para sushi
- Missoshiru (sopa de soja) com quiabo
- Sunomono (conserva avinagrada) de pepino
- Kinpira takenoko (refogado de broto de bambu)
- Hana Ichigo (doce japonês com recheio de creme)
- Arroz para sushi
- Missoshiru (sopa de soja) com quiabo
- Sunomono (conserva avinagrada) de pepino
- Kinpira takenoko (refogado de broto de bambu)
- Hana Ichigo (doce japonês com recheio de creme)
Serviço
10 de fevereiro, domingo das 8h às 13h
Rua Primeiro de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Whatsapp: 11-97130-3335
Valor: R$ 330 (inclui ingredientes, apostila e almoço)
INSCRIÇÕES DEPÓSITO BANCÁRIO
(confirme antes para saber se ainda temos vagas)
Jhony Keinti Arai
Cpf 146.271.798-55
Banco Itaú
agencia 2923
conta 32579-5
(enviar comprovante para cursos@kaminaricomunicacao.com.br)
Política de reembolso
100% de reembolso para avisos até 7 dias antes do início do curso
Não haverá reembolso para cancelamentos com menos de 7 dias.