R$100

23/02 - Desvendando o Chocolate

Ações e painel de detalhes

R$100

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Oficina Culinária Floripa

Avenida Buriti, 207

Itacorubi

Florianópolis, SC 88034500

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Chocolateria – Tudo sobre o Chocolate nobre com Val Costa “O chocolate aquece a alma e o coração. Derrete-se na boca, faz companhia numa tar

Sobre este evento

Desvendando o Chocolate - Tudo sobre o Chocolate Nobre

Você sonha em trabalhar com Chocolate?! 

Neste curso você aprenderá todas as verdades sobre este que é o rei da Confeitaria!

Aula totalmente prática para você aprender TUDO sobre como utilizar o chocolate Nobre, nacional e importado corretamente.

1-    Técnicas de derretimento,

2-    Técnicas de temperagem ou cristalização 

3-   Técnicas de conservação

4-   Embalagens 

5-   Precificação

E muito mais

Você fará ganaches, recheios, ovos, bombons, trufas, barra com recheio de frutas vermelhas e levará para casa suas criações.

Aula totalmente prática para no máximo 4 alunos

Lembre-se:

Aula totalmente prática + Apostila

Oferecemos todo o material necessário para desenvolver as receitas em aula.

Você degusta todos os sabores de chocolates

Depois desse curso você vai estar pronto pra presentear e vender essas delícias feitas a base de chocolate. Imperdível!!!

“O chocolate aquece a alma e o coração. Derrete-se na boca, faz companhia numa tarde chuvosa, é delicioso para acompanhar o cafezinho ou uma sessão de cinema. Ao leite, recheado, crocante, levemente amargo, branco. Poucos ficam indiferentes a essa tentação que a cada dia dia ganha novos recheios, sabores e texturas”.Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula
Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Oficina Culinária Floripa

Avenida Buriti, 207

Itacorubi

Florianópolis, SC 88034500

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo