R$100

25/03 Desmistificando o Bacalhau, 19h às 22h30 - R$225,00

Ações e painel de detalhes

R$100

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Oficina Culinária Floripa

Avenida Buriti, 207

Florianopolis, SC 88034500

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Desmistificando o Bacalhau Uma deliciosa aula de Gastronomia Portuguesa. Você aprenderá a dessalgar e preparar o mais famoso peixe salgado

Sobre este evento

Desmistificando o Bacalhau 

Uma deliciosa aula de Gastronomia Portuguesa.

Você aprenderá a dessalgar e preparar o mais famoso peixe salgado do Mundo.

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários gêneros, em particular no gênero Gadus, pertencente à família Gadidae, sendo o dito "original", ou "verdadeiro", o bacalhau encontrado no mar Atlântico, chamado Gadus morhua, que é uma das cerca de 60 espécies da mesma família de peixes migratórios. O Gadus vive nos mares frios do norte, sendo geralmente de tamanho pequeno, embora alguns exemplares possam chegar a pesar 100 kg e medir pouco menos de dois metros”. (Fonte: Wikipedia)

Faremos e degustaremos deliciosos pratos típicos portugueses à base de Bacalhau.

Bolinho de Bacalhau  servido tradicionalmente como petisco ou entrada

Bacalhau com Natas à Moda da Maria receita o tradicional com o toque da nossa querida Aluna Maria João

Bacalhau do Vitor Sobral postas altas confitadas com azeite, alho, tomate cereja, cebolas e babatas baby

Sobremesa: Pastel folhado de Natas

Fique à vontade para trazer sua bebida para harmonizar com os pratos.

Imperdivel!!!

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Oficina Culinária Floripa

Avenida Buriti, 207

Florianopolis, SC 88034500

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo