26/11 - Culinária Árabe, 19h às 22h - R$ 215,00
Informações do evento
Sobre este evento
Culinária Árabe As primeiras alquimias culinárias, acredita-se, aconteceram há mais de 12 mil anos, quando já se cultivavam trigo e cevada nas terras da antiga Mesopotâmia (atual Iraque). Criações gastronômicas que evoluíram e se espalharam por todo o Oriente Médio e o norte da África e se tornaram o que hoje se conhece por cozinha árabe.
Com ingredientes comuns, que incluem grãos e frutas maravilhosas com tâmaras e damascos, além de uma especial predileção por ervas diversas, esses povos nos brindam com delícias quase divinas.
Cardápio do curso composto por conhecidos pratos da Culinária Árabe:
- Khoubiz – pão sírio ou pita
- Babaganu – pasta de berinjela
- Homus – pasta de grão de bico
- Laban – coalhada
- Lanh b´hajin - esfirra aberta de carne
- Kafta – espetinhos de carne
- Quibbe Naié – quibe cru
Ao final degustação de todas receitas feitas em aula.
Curso prático e dinâmico.
Inscreva-se já!