29/03 Culinária do Dia-a-dia
Informações do evento
Sobre este evento
Na série de Cursos: Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.
Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, salada, legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como mousse de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais…
Serão 4 encontros, em todos eles os preparos serão feitos de maneira 100% prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.
Você vai aprender a cortar os alimentos como os chefs de cozinha. Como picar um cebola em cubos minúsculos e perfeitos, como cortar e limpar frango, peixe…
As aula são totalmente práticas e TUDO será feito passo a passo com você.
Degustação de todos os preparos.
Menu
1. Frango com laranja
2. Filé de peito de frango com iogurte e Curry
3. Arroz cremoso com cogumelos
4. Arroz de couve flor com espinafre e lâminas de amêndoas
5. Pavê de Doce de leite e paçoca