A Morte no Jantar | EDIÇÃO ESPECIAL FESTIVAL inFINITO
Informações do evento
Descrição
VAMOS JANTAR E FALAR SOBRE A MORTE?
Edição Especial Festival inFINITO
A proposta deste jantar é reunir um pequeno grupo para falar sobre a morte, de uma forma leve e descontraída. Falando sobre a morte, falamos sobre a vida, sobre as relações, sobre afeto e sobre tudo aquilo que é importante para nós.
Vamos?!
GARANTA SEU LUGAR JÁ!
O RESTAURANTE:
OTEL RESTAURANTE foi inaugurado em maio e fica na região do Jardins. Este novo restaurante e bar foi inspirado nos melhores hotéis ao redor do mundo que se destacam pelo serviço impecável. Contemporâneo, serviço jovem, a casa possui três ambientes que acolhem perfeitamente desde reuniões de negócios, encontros com amigos e famílias. O trio de sócios já é conhecido do mercado gastronômico: Paola Vigorito, criadora da rede Tostex e da pousada e beach club Casa Clube Trancoso – Bahia; Pedro Bittencourt, ex-gerente do restaurante Spot por quase 10 anos; e Milton Turolla, sócio fundador da rede de restaurantes Pobre Juan e que em 2012 vendeu sua participação para um grupo de investidores. O projeto e decoração do Otel, assinado por Maria Fernnanda Piti e Paola Vigorito e paisagismo por Marcelo Faisal, tem como inspiração quartos e ambientes de hotéis icônicos como os do Copacabana Palace, Waldorf Astoria e Ritz.
"Nosso objetivo é oferecer qualidade e padrão em tudo. Para isso investimos em uma jovem equipe no atendimento do salão e na cozinha, porém todos já com experiência no mercado de gastronomia", afirma Paola Vigorito.
Menu completo e exlcusivo para essa noite!
> ENTRADAS: 1 entrada para cada duas pessoas.
- Pasteis de camarão
- Croquete de carne
- Samosas – triângulos de massa filo, recheadas de batata doce, alho poro, cogumelos paris servidas com molho de iogurte
- Papas Bravas
> PRATOS PRINCIPAIS_ escolha de um prato por pessoa
- Peixe grelhado com arroz de coco, vinagrete de pupunha e coentro e faofa de banana da terra
- Picadinho do Everaldo – picadinho de cupim com pastel de banana, ovo caipira, couve, arroz e farofa
- Penne clássico – tomates frescos, mussarela de búfala, azeitonas pretas e manjericao
> SOBREMESA_ 1 por pessoa
- Rabanada romeo e julieta com sorvete de requeijão cremoso. ( a sobremesa sucesso do cardápio!!)
> BEBIDA INCLUSA
Água
** outras bebidas serão cobradas a parte no local: refrigerantes, sucos, cerveja, drinks e vinho.
HORÁRIO:
Início: 19h30hs. Procure chegar no máximo as 19h45.
Vem!!
Estarei esperando por vcs!
Tom Almeida
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
“A morte é um espelho onde todo significado da vida é refletido”
Livro tibetano do Viver e do Morrer
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
-
ENTENDA COMO ORGANIZAMOS NOSSOS INGRESSOS
Temos três tipos de ingressos QUE SE COMPLEMENTAM, ou seja, são comprados de forma independente. Para facilitar a sua vida, cada um tem uma cor:
1. Passaporte inFINITO
2. Workshops Internacionais
3. Edições Especiais