R$350 – R$600

ACADEMIA DE CHURRASCO: CURSO SÁBADO 29/JUN

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Academia de Churrasco

Rua São Paulo 102

Vila Santo Antônio

Cotia, SP 06708410

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

WORKSHOP DE DESOSSA E PARRILLA

Experiência gastronômica do Butcher ao Chef. Interação, Performance, Preparo e Degustação.

Participe e interaja da dessossa completa de um traseiro bovino. Separação e explicação de cada corte.

Aprenda a preparar e saboreie as carnes assadas em parrilla e outros equipamentos incríveis.

OPEN ALL: muita carne da melhor qualidade, cerveja, refrigerante, suco e água à vontade

OPEN CLASS: workshop prático com conteúdo, aprendizado e diversão num lugar bacana

SORTEIOS: vários brindes incríveis (Facas, kits, carnes, cursos, etc)

APRESENTAÇÃO:

Junior Bonassa: Mestre Churrasqueiro de alto nível, Capitão nos maiores festivais de BBQ do Brasil

Daniel Almeida: Açougueiro consagrado e Assador experiente. Visão completa do pasto ao prato

Fred Paim: Chef Pitmaster certificado nos Estados Unidos e Europa. Juiz oficial da World BBQ Association

INSCRIÇÕES COM TUDO INCLUÍDO:

Individual R$350,00

2 Pessoas R$600,00

NA ACADEMIA DE CHURRASCO:

A melhor escola de gastronomia na grelha do Brasil. Estrutura completa para cursos e workshops.

Granja Vianna, Cotia. Km 23,5 da Rod. Raposo Tavares. A 3Km do Rodoanel e 16Km do Shopping Eldorado.

SAIBA MAIS: www.academiadechurrasco.com.br

INFORMAÇÕES: @juniorbonassabbq

WHATSAPP: (11) 99360 0997


Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Academia de Churrasco

Rua São Paulo 102

Vila Santo Antônio

Cotia, SP 06708410

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo