AUDITOR INTERNO FSSC 22000 V5 – RECIFE

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Sede CRQ-1

Rua Senador José Henrique, 231

17º andar – Ilha do Leite

Recife, Pernambuco

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Data: 24, 25 e 26 de julho de 2019 (quarta, quinta e sexta)

Carga horária: 24 horas

Conteúdo Programático:

  • Entendimento das partes interessadas da FSSC 22000

  • Introdução aos conceitos de segurança de alimentos

  • Como auditar os requisitos da ISO 22000: 2018, ISO TS 22002-1 e dos requisitos adicionais da FSSC 22000

  • Aplicação dos conceitos de auditoria com base na ISO 19011: 2018

Metodologia: Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos, dinâmicas de grupo e prova escrita.

Público alvo e Pré Requisitos

  • Formação em engenharia de alimentos ou tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Conhecer a ISO 22000, Boas Práticas de Fabricação e experiência com Sistemas de Gestão.

  • Formação em química ou biologia ou farmácia ou medicina veterinária ou nutrição ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 2 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Conhecer a ISO 22000, Boas Práticas de Fabricação e experiência com Sistemas de Gestão.

  • Formação em nível médio na área de alimentos (SENAI, SENAC ou semelhantes) ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade; Conhecer a ISO 22000, Boas Práticas de Fabricação e experiência com Sistemas de Gestão.

  • Outras formações mediante avaliação prévia do currículo e experiência de pelo menos 3 anos na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade. Conhecer a ISO 22000, Boas Práticas de Fabricação e experiência com Sistemas de Gestão.

Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como analista da qualidade na Bunge, Gerente Corporativa de Qualidade no Grupo Santelisa Vale. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Qualidade e Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos em todo Brasil. Acumula experiencia também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Vamos aprender como se faz um diagnóstico de cultura? Vamos juntos!

Mais informações? Visite nosso site:

https://www.s2gestao.com.br/auditor-interno-fssc-22000-v5-recife/

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Sede CRQ-1

Rua Senador José Henrique, 231

17º andar – Ilha do Leite

Recife, Pernambuco

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo