Bacalhau às Natas de Páscoa - Delivery
Data e hora
Política de reembolso
Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.
Descrição
Diante do cenário em que todos os encontros e eventos estão suspensos por conta da pandemia do Coronavírus Covid-19, nós, Gustavo Rigueiral (do Jantar Secreto) e Larissa Januário (do Sem Medida) nos unimos para oferecer semanalmente pratos afetivos da nossa cozinha no sistema de delivery.
Essa ação visa principalmente manter os salários da nossa equipe, que precisa de remuneração mesmo não vindo trabalhar nos eventos. Temos uma rede de profissionais que contam com essa renda como garçonetes, copeiras, cozinheiros e gerente de salão. Além disso, queremos manter nosso negócio vivo na medida do possível.
O terceiro prato dessa iniciativa, especialmente para o domingo de Páscoa, será o nosso BACALHAU ÀS NATAS, receita da família portuguesa do chef Gustavo Rigueiral.
A porção de 1 Kg dessa delícia da cozinha lusitana serve com fartura 2 pessoas.
O bacalhau será entregue pronto para ser gratinado com uma farofa crocante de pão alentejano, queijo, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem. Essa farofa chegará pronta até você, basta espalhar sobre o bacalhau e levar ao forno para gratinar.
A farofa pra gratinar e todas as instruções de como aquecer corretamente e sem sustos o seu bacalhau serão entregues junto com o pedido, deixando você sussegada(o) pra focar no que mais importa:
Passar um almoço de páscoa sensacional e repleto de amor!
BACALHAU ÀS NATAS É ASSIM:
Cubos de bacon são fritos e na sua gordura, pétalas de cebolas brancas até ficarem caramelizadas.
Em seguida, lascas de bacalhau dessalgadas no ponto certo são cozidas em natas frescas temperadas com noz moscada, louro e cravo da índia, até ganharem um textura cremosa e perfume únicos.
No fundo de uma travessa, são arrumadas fatias de batatas descascadas e cozidas, e sobre elas, a mistura de cebola e bacon, seguido pelo creme de natas e bacalhau.
O creme recebe a cobertura de uma farofa rústica e temperada de pão alentejano, queijo, ervas frescas e azeitede oliva extra virgem, sendo levado pra gratinar na sequência.
O resultado é uma casquinha estalado de crocante, um creme encorpado e saboroso de bacalhau e natas, o bacon dando um sabor defumado na medida e as fatias de batatas completamente cremosas.
A PORÇÃO SERVE 2 PESSOAS. ESTÁ INCLUSA A TAXA DE ENTREGA.
PEDIDOS: até quarta-feira - 08/04
DATA DE ENTREGA: sexta-feira - 10/04 e sábado 11/04 (vamos dividir em lotes por bairro)
AS ENTREGAS ACONTECEM NA CIDADE DE SÃO PAULO
ÁREA DE COBERTURA DE ENTREGA:
- Centro: Jardins, Consolação, Higienópolis, Bela Vista, Campos Elísios , Santa Cecilia, Bexiga, Liberdade, Aclimação, Cambuci.
- Zona Oeste: Vila Madalena, Pinheiros, Pompéia, Perdizes, Sumaré, Barra Funda, Butatan
- Zona Leste: Mooca, Bom Retiro, Tatuapé, Vila Carrão.
- Zona Norte: Santana, Mandaqui, Casa Verde, Vila Guilherme, Freguesia do Ó, Bairro do Limão, Água Fria.
- Zona Sul: Paraíso, Vila Mariana, Itaim, Vila Olímpia, Moema, Vila Nova Conceição, Campo Belo, Chácara Kalbin, Ipiranga, Santa Cruz, Casa Verde, Saúde, Jabaquara, Real Parque, Panambi.