R$680

BACONS E DEFUMADOS - CURSO PRESENCIAL CAVA (SP)

Informações do evento

Localização

Localização

a Cava | Charcutaria Escola

Travessa Gilda

35

Santo André, SP 09190-520

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
BACONS E DEFUMADOS - CURSO PRESENCIAL CAVA (SP)

Sobre este evento

BACONS E DEFUMADOS - CURSO PRESENCIAL CAVA (SP)

Serão 2 dias de evento:

- 03/04/2020 - Das 20h às 22h

- 04/04/2020 - Das 9h `às 16h

Neste curso o Peterson ensina as técnicas que envolvem a produção de bacons e defumados e o aluno pode vivenciar na PRÁTICA cada detalhe do processo.

Começamos nosso encontro na noite de sexta-feira (03/04) com uma deliciosa introdução à Charcutaria seguida de uma Degustação Guiada com o Peterson Rebechi. Uma experiência única!

E seguimos no sábado (04/04) com todo conteúdo e prática do curso.

:: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Módulo 1: História do Professor

Módulo 2: Introdução à Charcutaria

Módulo 3: Degustação Guiada. Nesse módulo, você irá provar vários embutidos, discutir texturas e sabores. É simplesmente maravilhoso

Módulo 4: Desossa. Peterson mostra em detalhe como desossar o animal.

Módulo 5: Como curar as carnes usando cura seca e cura úmida

Módulo 6: Como fazer as amarrações de forma tradicional, como os artesãos faziam.

Módulo 7: Tudo sobre Defumação

Módulo 8: O Presunto e sua técnica de produção

Módulo 9: O Ensacamento

Módulo final: Bate-papo informal

** Linguiças diversas produzidas na hora para o lanche do DIA 2.

Compartilhar com amigos

Localização

a Cava | Charcutaria Escola

Travessa Gilda

35

Santo André, SP 09190-520

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo