Gratuito

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - 25 e 26 de Abril

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Rua da Cidadania Pinheirinho - Auditório 1

Winston Churchill, 2033

Capão Raso

Curitiba, PR 81150050

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Olá Empreendedor(a),

A correta manipulação de alimentos é de extrema importância para a saúde da população. Do plantio ou criação até a venda no mercado ou a mesa do restaurante, a atividade é regulada pela ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que estabelece as boas práticas de manipulação de alimentos para garantir condições seguras de produção e preparo de bebidas, carnes, vegetais, laticínios e produtos industrializados. A implantação dos procedimentos garantem credibilidade a empresa ou estabelecimento, prevenção de DTAs e contaminações, além de aumento do lucro. O curso de Manipulação de Alimentos oferece todos os conhecimentos sobre o assunto.

O conteúdo aplicado será o que está na legislação:

  1. Contaminantes alimentares;
  2. Doenças transmitidas por alimentos;
  3. Manipulação higiênica dos alimentos;
  4. Boas práticas;
  5. Higienização das mãos, e;
  6. Higienização de frutas, legumes e verduras (quando exerce a atividade).

Observações:

  • Ingresso Social: 1Kg de alimento não perecível
  • Mais informações: lemoura@agenciacuritiba.com.br
  • Traga papel e caneta!!!
  • Será emitido certificado pelo Sebrae para todos que participarem 100% da carga horária. Lembrando que são 2 dias de curso, dias 25 e 26 de abril, das 14h às 18h.

**** Evento APENAS para empresas formalizadas, ou seja, com CNPJ. Se você trabalha para uma empresa do ramo alimentício, deverá informar o CNPJ da empresa. Não serão aceitas inscrições de pessoas físicas.


Faça sua inscrição e garanta sua vaga.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Rua da Cidadania Pinheirinho - Auditório 1

Winston Churchill, 2033

Capão Raso

Curitiba, PR 81150050

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo