Cozinha saudável para o dia a dia, com Lívia Damé
Informações do evento
Sobre este evento
Data: 26 de janeiro de 2022 – quarta-feira
Horário: das 19h às 22h
Valor de matrícula: R$ 230,00
Apresentação:
Overnight com granola, frutas e leite, golden milk tropical, quiche de alho poró e caponata de panela. Nesta aula especial, você vai se surpreender com receitas deliciosas e saudáveis que podem acompanhar o cardápio da semana, do café da manhã até o jantar : ). Na aula de culinária “Cozinha saudável para o dia a dia”, a natural chef Lívia Damé ensina o preparo de diferentes receitas para rechear a despensa e a geladeira de comidinhas prontas para o consumo, com ingredientes de qualidade, saborosos e práticos. Confira as receitas que você vai aprender - e degustar! – e garanta a sua matrícula. As vagas são limitadas!
Importante:
Com objetivo de oferecer uma atividade segura aos nossos clientes, será obrigatória a apresentação do comprovante de vacinação para participar do curso.
Os participantes podem fornecer a caderneta ou cartão de imunização ou o certificado de vacinação oficial, que pode ser obtido no aplicativo Conecte SUS. O documento será exigido para participar do evento.
Além disso, o Instituto Ling seguirá limitando o número de participantes, exigindo o uso correto de máscara (e fornecendo o item se os clientes precisarem), disponibilizando álcool gel e estabelecendo distanciamento. Queremos receber você com conforto e segurança!
Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente: pode ser pelo e-mail instituto.ling@institutoling.org.br ou pelo whatsapp.
Receitas:
- Leite e creme de leite de castanhas
- Golden milk tropical
- Cracker de sementes
- Quiche de alho poró
- Caponata de panela
- Granola salgada
- Granola doce
- Overnight com granola, frutas e leite
- Dip de tahine
- Quenelle de grão de bico
Receitas extras na apostila:
- Clericot não alcóolico
- Hommus
- Requeijão de feijão branco
- Biscoito doce de aveia
- Dicas práticas de cozinha para agilizar o dia a dia
Sobre a professora: Lívia Damé é natural chef, apaixonada por comida de verdade, vegana e funcional. Com a missão de compartilhar todos os segredos sobre saúde e longevidade a partir de uma alimentação saudável, ministra cursos livres de curta duração e disciplinas específicas em instituições de ensino, além da consultoria para criação de menus e receitas.