R$140 – R$164

Cozinhar e Meditar - 26/05/2018

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Avenida Francisco Matarazzo,455

Prédio do Fazendeiro, 2º andar sala 24

Água Branca

São Paulo, SP 05001900

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Cozinhar e Meditar - 26/05/2018

Uma aula de culinária com uma experiência de mindfulness onde você aprenderá a:

- Desenvolver uma relação de escuta com o seu corpo e com o alimento. Descobrindo o que te nutre de verdade.
- Alimentar-se com a atenção plena. Reconhecendo a saciedade, conquistando o bem-estar físico e emocional.

- Preparar receitas saudáveis para compor seu cardápio, deixando sua mesa mais saborosa.

Receitas:

- Azeite de especiarias

- Berinjela assada com azeite de especiarias

- Arroz com quinoa perfumado com louro

- Banana com caramelo de coco e lascas de castanha do pará

Horário: 09h00 às 13h00

Valor: R$140,00 associado AAO e R$164,00

Docente: Anah Locoselli, culinarista saudável e natural / Pós-graduada em psicologia transpessoal pela FCG – Business School / Praticante de mindfulness há mais de 8 anos / Focalizadora de retiros de mindfulness e alimentação desde 2014 na Uniluz, em Nazaré Paulista

- Estabelecer uma relação amorosa consigo.
- Criar uma relação prazerosa com a alimentação saudável.

Durante o curso serão oferecidas práticas gustativas, culinárias, mindfulness, Mindful eating, Mindful cooking ,
entre outros recursos que facilitam o comer consciente, o viver bem.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Avenida Francisco Matarazzo,455

Prédio do Fazendeiro, 2º andar sala 24

Água Branca

São Paulo, SP 05001900

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo