Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

Cultura de Segurança de Alimentos – Visão Técnica

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Sábado, 29 de junho de 2019 das 08:00 às 17:00 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))

Cultura de Segurança de Alimentos – Visão Técnica

Informações do ingresso

Tipo de ingresso Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Valor normal 27/06/2019 R$590,00 R$58,94
Valor 20% desconto Food’s e Ex Alunos S2G 30/05/2019 R$472,00 R$47,15
Valor 15% desconto 09/06/2019 R$501,00 R$50,05
Valor 10% desconto 14/06/2019 R$531,00 R$53,05

Compartilhar Cultura de Segurança de Alimentos – Visão Técnica

Detalhes do evento

Objetivo: apresentar os elementos técnicos essenciais para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos de uma organização, sob a visão técnica.

Metodologia: 

Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo.

Público-Alvo:

Empresários e profissionais que atuam na área de alimentos.

Instrutora:

Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada - ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 (EnvironmentalManagement) and FSSC 22000 (FoodSafety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC.Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade. 

Conteúdo programático:

  • Componentes da cultura de uma organização

  • Reflexos da cultura nos resultados da indústria de alimentos

  • Dimensões e componentes críticos para o amadurecimento da cultura de

  • segurança de alimentos – GFSI

  • Metodologia para diagnóstico em campo – abordagem prática

  • Mensuração do nível de maturidade da cultura de segurança de alimentos

  • Plano de atuação para melhorias

  • Estudo de caso


 

Vamos aprender como se faz um diagnóstico de cultura? Vamos juntos!

 

Mais informações? Visite nosso site:

http://www.s2gestao.com.br

Tem dúvidas sobre o Cultura de Segurança de Alimentos – Visão Técnica? Entre em contato com S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


IBEC
Sete de Setembro,43- Sala 1202
Centro
Rio de Janeiro, RJ 20050003
Brasil

Sábado, 29 de junho de 2019 das 08:00 às 17:00 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))


  Adicionar ao meu calendário

Organizador

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Somos uma empresa com expertise em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos e com soluções voltadas para consultoria, auditoria e treinamento.

Estamos atuando no mercado nacional desde 2009 envolvendo todos os membros da cadeia produtiva de alimentos, seja no agronegócio, indústria de alimentos / bebidas / embalagens, restaurantes e outros.

Nosso trabalho é permeado pelo entendimento das necessidades do cliente, para que possamos criar juntos soluções com eficiência e foco no atendimento dos objetivos planejados.

Compreendemos que temos um papel importante na sociedade, uma vez que nosso trabalho é uma influência positiva na oferta de alimentos seguros aos consumidores.

  Entrar em contato com o organizador

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.