CURSO ACADEMIA DE CHURRASCO SÁB 21/SET

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Academia de Churrasco

Rua São Paulo, 102 (Raposo Tavares Km 23)

Granja Viana (Vila Sto. Antônio)

Cotia, SP 06708410

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Vire Fera da Grelha na Melhor Escola de Churrasco do Brasil

Sobre este evento

CURSO ACADEMIA DE CHURRASCO

SÁBADO 21/SET- 11 às 17H

Descubra os segredos na prática, curtindo a Experiência!!! Na maior e melhor escola de churrasco do Brasil.

Você pilota a grelha e aprende enquanto degusta carnes incríveis nas técnicas Grilling, Barbecue e até Smoking.

TUDO INCLUÍDO: aula teórica, ação prática com 6 cortes + 6 extras. Muita carne da melhor qualidade. Bebidas (Refrigerante, cerveja, água, suco).

GANHE TAMBÉM: seu avental, diploma, apostila, diversão, conhecimento e conteúdo. Muito conteúdo!!! Tudo isso num lugar super bacana.

INSCRIÇÃO INDIVIDUAL: R$300,00

PARA 2 PESSOAS: R$540,00

APRESENTADOR FRED PAIM: Chef-Pitmaster certificado nos EUA e Europa. Juiz oficial da World Barbecue Association. Amigo e Discípulo do super Campeão Mundial de BBQ Myron Mixon. Consultor do Programa BBQ Brasil do SBT. Capitão da equipe brasileira no Campeonato Mundial de BBQ na Irlanda.

ONDE: Granja Viana, Cotia SP a 3Km do Rodoanel. Rodovia Raposo Tavares Km 23

SAIBA MAIS E GARANTA SUA VAGA:

Site: www.academiadechurrasco.com.br

Instagram: @academia_de_churrasco

WhatsApp: (11) 99291 2000

Tel Fixo: (11) 4702 5206

CONTEÚDO DESTA EDIÇÃO:

1. Burger ou Kafta: recheio de 2 queijos. Sucesso absoluto

2. Costelinha Baby Back Ribs: melhor que do Outback

3. BBQ Spicy Chicken: Cortes de frango à moda BBQ picante

4. Pernil ou Paleta Suínas: defumadas no Pit Smoker. Técnica do Multi-Campeão de BBQ Myron Mixon

5. Pulled Pork: porco desfiado com molho barbecue

6. Carne Secreta do Chef: sempre uma grande surpresa. Um dos pontos altos do curso é a revelação deste segredo delicioso.

7. Extras: Molho BBQ desde o início. Spicy Glaze Sauce (Molho glaceado picante). Tempero Dry Rub, Injeção, Mop (Hidratação) e Brine (Salmoura).

Data e hora

Localização

Academia de Churrasco

Rua São Paulo, 102 (Raposo Tavares Km 23)

Granja Viana (Vila Sto. Antônio)

Cotia, SP 06708410

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo