R$250 – R$450

CURSO ACADEMIA DE CHURRASCO SÁBADO 23/NOV

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Data e hora

Localização

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Academia de Churrasco

Rua São Paulo, 102 (Raposo Tavares Km 23)

Granja Viana (Vila Sto. Antônio)

Cotia, SP 06708410

Brazil

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Descrição do evento
Vire Fera da Grelha na Melhor Escola de Churrasco do Brasil

Sobre este evento

CURSO ACADEMIA DE CHURRASCO

SÁBADO 23/NOVEMBRO - 11 às 17H

BLACK NOVEMBER COM PREÇOS PROMOCIONAIS

Descubra os segredos na prática, curtindo a Experiência!!! Na maior e melhor escola de churrasco do Brasil. Você pilota a grelha e aprende enquanto degusta carnes incríveis nas técnicas Grilling, Barbecue e até Smoking.

TUDO INCLUÍDO: aula teórica, ação prática com 6 carnes + 6 extras. Muito churrasco da melhor qualidade. Bebidas (Refrigerante, cerveja, água, suco).

GANHE TAMBÉM: seu avental, diploma, apostila, diversão, conhecimento e muito conteúdo!!! Tudo isso num lugar super bacana.

INSCRIÇÃO INDIVIDUAL: De R$300,00 por R$250,00

PARA 2 PESSOAS: De R$540,00 por R$450,00

APRESENTADOR FRED PAIM: Chef-Pitmaster certificado nos EUA e Europa. Juiz oficial da World Barbecue Association. Amigo e Discípulo do super Campeão Mundial de BBQ Myron Mixon. Consultor do Programa BBQ Brasil do SBT. Capitão da equipe brasileira no Campeonato Mundial de BBQ na Irlanda.

ONDE: Granja Viana, Cotia SP a 3Km do Rodoanel. Rodovia Raposo Tavares Km 23

SAIBA MAIS E GARANTA SUA VAGA:

Site: www.academiadechurrasco.com.br

Instagram: @academia_de_churrasco

WhatsApp: (11) 99291 2000

Tel Fixo: (11) 4702 5206

CONTEÚDO DESTA EDIÇÃO:

1. Burger ou Kafta: recheio de 2 queijos. Sucesso absoluto

2. Costelinha Baby Back Ribs: melhor que do Outback

3. Bife Ancho ou de Chorizo: aprenda sobre ponto desejado e marcas de grelha

4. Pernil ou Paleta Suína: defumada no Pit Smoker. Técnica do Multi-Campeão de BBQ Myron Mixon

5. Pulled Pork: porco desfiado com molho barbecue

6. Carne Secreta do Chef: sempre uma grande surpresa. Um dos pontos altos do curso é a revelação deste segredo delicioso.

7. Extras: Molho BBQ desde o início. Spicy Glaze Sauce (Molho glaceado picante). Tempero Dry Rub, Injeção, Mop (Hidratação) e Brine (Salmoura).

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Academia de Churrasco

Rua São Paulo, 102 (Raposo Tavares Km 23)

Granja Viana (Vila Sto. Antônio)

Cotia, SP 06708410

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