Curso Bolos sem Glúten Veganos

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Data e hora

Localização

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Casa Jaya

Capote Valente 305

Pinheiros

São Paulo, SP 05409000

Brazil

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Descrição do evento
Aprenda a substituir o glúten e o leite e a fazer clara em neve vegana e leite condensado vegano. A partir do curso, crie suas receitas.

Sobre este evento

CURSO: Bolos sem Glúten Veganos

Após se inscrever, envie mensagem para http://bit.ly/BolosEventbrite para que possamos te enviar a Ficha de Inscrição e a apostila na véspera do curso.

Bolo Prestígio, Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate, Bolo de Maçã Funcional e Bolo de Laranja Recheado com Chocolate

Não utilizamos soja nas receitas

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento de alternativas de bolos sem glúten, sem lactose, sem ovos e sem soja para aqueles que tem algum tipo de intolerância, para quem é vegano/vegetariano, para quem busca alternativas mais saudáveis ou para quem quer aprender para vender, em sintonia com o crescimento da procura por bolos sem glúten e veganos (sem leite, sem ovos, sem nada de origem animal).

Diversas receitas e degustações!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Tipos de farinha utilizados

Mix de farinhas para bolos

Como substituir os ovos

Clara em neve vegana

Leite condensado vegano

Receitas com passo-a-passo

Degustações

INCLUSO:

Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

DATA: 10/11/2019 (dom)

HORÁRIO: 9:00 às 13:00 h

LOCAL: Casa Jaya

Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros - São Paulo/SP

*500m do Metrô Oscar Freire - 7 min a pé

*700m do Metrô Clínicas - 10 min a pé

*Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234

FACILITADOR:

Augusto Soares é Culinarista Natural, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.

Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 15 anos, tendo conseguido - depois de muitas tentativas - chegar a um excelente padrão de textura e sabor.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:

***vagas limitadas***

Inscrição Antecipada:

1) Por depósito à vista: R$ 190,00 – clique no link abaixo para pedir os dados bancários –

https://casalnatural.com.br/cursos-presenciais-deposito-13-10-19-2/

2) Por pagamento online: 3 X R$ 67,76 no cartão de crédito – basta clicar no link abaixo:

Inscrição na hora (caso haja vaga): R$ 210,00

Consultar antes para saber se há lugar

MAIS INFORMAÇÕES:

contato@casalnatural.com.br

(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram

O QUE LEVAR:

Lembre-se de levar material de anotação caso queira tomar nota.

A apostila é digital e será enviada na véspera do curso após às 12:00 h.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO*:

Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 9:00 h da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos.

Em caso de desistência após às 9:00 h da véspera do evento, após receber a apostila e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO

Data e hora

Localização

Casa Jaya

Capote Valente 305

Pinheiros

São Paulo, SP 05409000

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