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CURSO COZINHA FUNCIONAL - Culinária Vegana, sem glúten, açúcar e soja

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COZINHA EFÊMERA

Álvaro Neto , 255

Vila Mariana

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Você ainda acha que cozinhar é uma tarefa difícil, para poucos?

Você não tem tempo e quer aprender a fazer coisas simples, rápidas e "supernutritivas” ?

Você quer sair da monotonia alimentar e saber como substituir os grupos alimentares para não faltar nenhum nutriente no seu prato?

Então te convido para o Curso COZINHA FUNCIONAL (Receitas veganas, sem glúten, sem açúcar e sem soja)


Por que fazer este curso?

Em primeiro lugar, a alimentação funcional é aquela em que utilizamos alimento como medicamento diário, ou seja, os alimentos são de fato nosso melhor medicamento, desde que sejam “comida de verdade”, porém aqui usaremos alimentos ricos em nutrientes que possuem funções muito benéficas para o funcionamento e reequilíbrio do organismo. Além disso, as receitas do curso excluem alguns ingredientes que são potencialmente alergênicos, de difícil digestão e que, portanto podem inflamar o organismo causando diversos sintomas e doenças, principalmente quando nosso organismo está sobrecarregado com toxinas ambientais, agrotóxicos, poluição, estresse,...Hum...você que mora na cidade, tem contato com algo assim? ...


Você irá se surpreender com tamanha variedade de alimentos que você nem imaginava que podia incluir no cardápio e agregar mais sabor e valor nutricional à sua vida, substituindo aquelas “coisas” que costumo chamar de “elementos” (e não alimentos) que acabamos por incluir em nossa vida com a chegada da industrialização.


“Bom, mas eu não sou vegetariano, nem vegano!”


Produtos de origem animal hoje em dia estão repletos de toxinas pela produção em larga escala e conservação, além de que excesso de proteínas sobrecarrega rins e fígado que já estão um tanto ocupados tentando fazer a gente funcionar direito em meio a tanta adversidade da vida atual. Não precisamos de tanta proteína, em geral, o que precisamos é quebrá-las (digeri-las) bem em aminoácidos, o que nem sempre acontece quando estamos intoxicados e inflamados. Como sabemos? É só observar seu nível de energia, qualidade de sono, dor de cabeça, queimação, dores pelo corpo, inchaço, excesso de peso, pele, cabelo, unhas, etc. Então, faz bem a todo mundo reduzir o consumo dos alimentos de origem animal e saber o que colocar no lugar, como fonte protéica, sem perder nutrientes nem sabor!

Com uma alimentação mais limpa e funcional você vai ganhar mais vitalidade, melhorar seu sono e o funcionamento do seu intestino, eliminar o excesso de peso, etc.

São 9 módulos com 90 receitas no total, todas veganas (sem nenhum produto de origem animal), sem glúten, sem laticínios, sem açúcar e sem soja! Fazemos sucos, smoothies, pães, granolas, leites vegetais, cookies, doces saudáveis (trufas, brigadeiro, torta de limão, paçoquinhas, bolo “raw”,…) biomassa de banana verde e receitas com ela, almoços e jantares práticos e nutritivos e tudo isso desenvolvido com muito equilíbrio nutricional! Teremos ainda bate papos sobre propriedades, higiene e organização dos alimentos, substituição de ingredientes e estímulo pra que você desenvolva sua intuição culinária e crie suas variações e receitas também!

Você pode fazer 1 módulo avulso ou quantos quiser. Te espero aqui pra gente cozinhar juntos nessa maravilhosa cozinha!


CRONOGRAMA E TEMAS:

* MÓDULO 1: Um desjejum diferente - Sábado 30/03 (9-13:30h) - já realizado

* MÓDULO 2: Lanchinhos saudáveis e apetitosos/ Mas o que eu passo no pão? (Pastas e patês cremosos e deliciosos)/ Sem açúcar, com afeto - Parte 1 - Sábado 06/04 (9-13:30h) - já realizado

* MÓDULO 3: Almoços e jantares leves, rápidos, práticos e nutritivos e saladas - Sábado 18/05 (9-13:30h) - já realizado

* MÓDULO 4: Receitas que aquecem: Bebidas quentes, fondue vegano , sopas e “mão na (BIO) massa” - Sábado 15/06 (9-13:30h) - já realizado

* MÓDULO 5: Temáticos 1 – Versões saudáveis e veganas da comida Brasileira e Indiana - Sábado 17/08 (9-13:30h)

* MÓDULO 6: ‘Queijos’ vegetais, tortas e petiscos - Sábado 14/09 (9-13:30h)

* MÓDULO 7: Temáticos 2 - Versões saudáveis e veganas da comida Árabe-Libanesa e Italiana - Sábado 05/10 (9-13:30h)

* MÓDULO 8: Sem açúcar, com afeto Parte 2 - Sábado 9/11 (9-13:30h)

* MÓDULO 9: Receitas de fim de ano - Sábado 7/12 (9-13:30h)



(Para ver o cronograma mais detalhado com as receitas de cada módulo, entre em contato pelo email contato@vanessaary.com.br ou pelo zap: 11985881628).



Inscrevendo-se em 3 ou mais módulos diretamente comigo, você ganha um desconto ;)
Indicando um amigo você ganha um brinde =)


"Cozinhar seu proprio alimento é colocar sua energia no cuidado direto consigo. É uma das maiores provas de amor que você pode se dar, e uma das maiores fontes de transformação que você pode promover para si e para o mundo"

Quem ama cuida. Quem se ama, se cuida, Quem se ama cozinha

Até lá =)


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