Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação - Atualizações, Tendências e Desafios

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Sábado, 11 de agosto de 2018 das 08:30 às 17:30 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))

Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação -...

Informações do ingresso

Tipo de ingresso Restando Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Inscrição 50% de desconto p/ estudantes da graduação (válido até 15 dias antes do evento) 5 Ingressos 08/08/2018 R$225,00 R$22,48
Inscrição com 40 dias de antecedência do evento 30% de desconto ou ex alunos da S2G 3 Ingressos 08/08/2018 R$315,00 R$31,47
Inscrição com 30 dias de antecedência do evento 20% de desconto ou alunos da pós graduação 5 Ingressos 08/08/2018 R$360,00 R$35,96
Inscrição com 15 dias de antecedência do evento 10% de desconto 5 Ingressos 08/08/2018 R$405,00 R$40,46
Inscrição valor normal 5 Ingressos 08/08/2018 R$450,00 R$44,96
Inscrição Grupo Fechado 40% desconto 3 Ingressos 11/08/2018 R$270,00 R$26,97

Compartilhar Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação - Atualizações, Tendências e Desafios

Detalhes do evento

Objetivo: desenvolver o conhecimento atualizado em Boas Praticas de Fabricação (BPF) em Serviços de Alimentação através de: interpretação das legislações aplicáveis, tendências de mercado, reconhecimento dos desafios e compartilhamento de experiencias vivenciadas na implantação e manutenção das BPF.

 

Metodologia: exposição teórica dialogada, apoio de material didático, execícios e recursos áudio visuais.

 

Público-Alvo: nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver e/ou melhorar as boas praticas de fabricacao.

 

Instrutora: Flavia Aidar - Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação e nutrição pelo Instituto Racine, auditora interna em ISO 22000 pelo BSI e auditora líder em ISO 22000 pela DNVGL. Experiência na área de controle de qualidade em bares, lanchonetes, restaurantes comerciais, hotelaria e escola infantil, como funcionária interna e como consultora. Coordenadora de Nutrição e responsável técnica do Hotel Unique foi responsável pela implantação do controle de qualidade, sistema de gestão e certificação ISO 22000 do hotel. Consultora em restaurantes comerciais. Participação como docente e palestrante convidada em cursos, eventos e mesas de debate em: Instituto Racine, SBGAN, Etec Santa Ifigênia, I e II workshop de segurança de alimentos no Rio de Janeiro (Copacabana Palace).

 

Abordagem:

1. Gastronomia x segurança dos alimentos: tendências e desafios

2. Legislações aplicáveis (federal, estadual e municipal)

3. Etapas de implantação das BPF em serviços de alimentação:

- Auditoria de diagnóstico 

- Plano de ação

- Desenvolvimento da documentação (manual, POP, planilhas de controle e check-list de inspeção)

- Treinamento

- Inspeções

4. Gestão e feedback dos resultados

5. Melhoria contínua 

 

  • Condição de pagamento: Cartão de crédito ou transferência bancária.

 

Descontos Especiais: 

R$ 225,00 - Inscrição 50% de desconto p/ estudantes da graduação (válido até 15 dias antes do evento)

R$ 315,00 Inscrição com 40 dias de antecedência do evento 30% de desconto ou ex alunos da S2G

R$ 360,00 Inscrição com 30 dias de antecedência do evento 20% de desconto ou alunos da pós graduação 

R$ 405,00 Inscrição com 15 dias de antecedência do evento 10% de desconto

R$ 450,00 Inscrição valor normal

 

Vamos fazer food safety acontecer juntos?

 

Entao, nao fique de fora dessa! 

Tem dúvidas sobre o Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação - Atualizações, Tendências e Desafios? Entre em contato com S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


Espaco Estação
Buenos Aires
Centro
Rio de Janeiro, RJ 20070022
Brasil

Sábado, 11 de agosto de 2018 das 08:30 às 17:30 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))


  Adicionar ao meu calendário

Organizador

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Somos uma empresa com expertise em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos e com soluções voltadas para consultoria, auditoria e treinamento.

Estamos atuando no mercado nacional desde 2009 envolvendo todos os membros da cadeia produtiva de alimentos, seja no agronegócio, indústria de alimentos / bebidas / embalagens, restaurantes e outros.

Nosso trabalho é permeado pelo entendimento das necessidades do cliente, para que possamos criar juntos soluções com eficiência e foco no atendimento dos objetivos planejados.

Compreendemos que temos um papel importante na sociedade, uma vez que nosso trabalho é uma influência positiva na oferta de alimentos seguros aos consumidores.

  Entrar em contato com o organizador

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.