Curso de Confeitaria em Belém

Painel de ações

Curso de Confeitaria em Belém

Curso de confeitaria e bolo decorado em Belém

Por Curso de Confeitaria

Localização

Shopping Pátio Belém

1078 Travessa Padre Eutíquio Batista Campos, PA 66023-710 Brazil

Sobre este evento

Curso de confeitaria em Belém, Aprenda a fazer bolos decorados e tortas e outras delicias da confeitaria, Olá pessoal tudo bem ! você que esta procurando fazer um curso de bolos decorados, para aprender fazer bolos decorados e tortas em Belém, para ter uma renda extra ou fazer desse trabalho a principal renda de sua família.

O Curso de confeitaria em Belém, que indicamos ele foi desenvolvido para o alunos aprender fazer lindos bolos e tortas na prática e muito rapido para que em poucos dias comecem a fazer bolos decorados em Belém.

.

www.curso-inscrição.com

..

Acesse o site acima e veja se ainda tem vaga para você fazer o curso de bolos decorados em Belém.

Aprenda como preparar as mais lindas massas, recheios e coberturas, montagem e decoração de doces e bolos.

Esse curso de confeitaria em Belém, e direcionado principalmente para donas de casa que tem filhos e querem ter uma renda extra e fazer decoração de bolos em Belém.

Comece já a trabalhar com confeitaria em Belém, e bolos decorados em Belém seus vizinhos serão seus primeiros clientes e logo vão indicar você e os seus serviços para toda a cidade.

Curso indicado para quem deseja entrar na area da confeitaria, treinamento completo conheça todos os detalhes do curso.

Durante as aulas, o aluno aprende a criar produtos de confeitaria, como bolos, tortas, com diferentes tipos de recheios, aplicando as técnicas que será ensinada dentro do curso, e sempre respeitando as regras de manipulação e segurança alimentar que iremos passar.

Veja se ainda tem vaga no curso e preço para fazer a inscrição, nesse curso de confeitaria em Belém, acesse o site abaixo.

.

www.curso-inscrição.com

..

Clique no site acima e veja o valor do curso

..

O que faz uma Confeiteira ?

O Confeiteiro atua na elaboração e produção de bolos, tortas, sobremesas, pratos doces no geral e decorações, testando e criando novas receitas. Esse profissional também faz a gestão do processo produtivo da confeitaria, certificando-se da higiene e qualidade dos alimentos produzidos, sendo responsável por garantir não só o sabor, mas também a estética dos pratos.

Como é o mercado de trabalho de Confeitaria em Belém

Presente em confeitarias, padarias, docerias, buffets, supermercados e delicatessens o Confeiteiro é o especialista na arte culinária de alimentos doces. O principal desafio dessa profissional é manter sempre a constância na produção dos alimentos, com especial atenção para a validade da matéria prima e do produto final. São requisitos para essa função o domínio das técnicas na área da confeitaria e criatividade.

Quanto ganha um Confeiteiro em Belém

Um Confeiteiro ganha em média R$ 1.537,12 no mercado de trabalho brasileiro para uma jornada de trabalho de 44 horas semanais de acordo com pesquisa do Salario.com.br junto a dados oficiais do CAGED no período de 05/2019 até 12/2019 com um total de 25.849 salários.

A faixa salarial do Confeiteiro CBO 8483-10 fica entre R$ 1.402,91 (média do piso salarial 2020 de acordos, convenções coletivas e dissídios), R$ 1.405,00 (salário mediana da pesquisa) e o teto salarial de R$ 2.322,94, levando em conta profissionais com carteira assinada em regime CLT de todo o Brasil.

O perfil profissional mais recorrente é o de um trabalhador com 32 anos, Ensino Médio completo, do sexo feminino que trabalha 44h semanais em micro empresas do segmento de Padaria e confeitaria com predominância de revenda.

Fonte: salario.com.br

Veja se ainda tem vaga no curso e preço para fazer a inscrição, nesse curso de confeitaria em Belém, acesse o site abaixo.

.

www.curso-inscrição.com

..

Clique no site acima

..

Quais Materiais comprar para começar a fazer bolos ?

A lista abaixo não possui quantidade de itens para a confecção de bolos. Isso vai ficar por sua conta, mas é importante já iniciar a aquisição.

  • Papel filme: para cobrir recheio e massa de bolo
  • Papel manteiga: para base de bolo em assadeiras ou portabolo
  • Espátulas angulares de tamanho pequeno e médio.
  • Pão duro: utensílio para mexer massa e recheio
  • Rolo pequeno e médio para trabalhar com pastas americana e para cobrir bolos com dimensões maiores de pastas
  • Peneira: utensílio essencial para aerar ingredientes secos.
  • Bowls: separar ingredientes, reservar substâncias geladas de quentes (e separar ovos, principalmente)
  • Essências de sabores diversos (baunilha é o mais usado)
  • Cortador de pizza para aparar excesso de pasta americana.
  • Fouet: acessório para adicionar ar na massa
  • Batedeira planetária: prepara além de massa de bolo, cremes, glacê e similares.
  • Salva bolo: facilita a montagem de bolos em tamanhos diferentes
  • Assadeiras de tamanho diferentes, a partir de 20cm de diâmetro
  • Balança
  • Grades: elas são usadas para dar o tempo de resfriamento do bolo recém assado.
  • Dosadores e medidores: importante para padronizar a quantidade de ingredientes do bolo.

Acessórios para comprar em Belém para decorar bolo

Bolo com cobertura ou sem cobertura é uma delícia. Mas cobertura e decoração são o “tchan” do seu produto. Portanto, especialize-se e se torne um profissional de referência no mercado.

  • Pós culinários
  • Estecas em tamanhos pequeno e médio: usadas para modelar e aplicar detalhes na decoração do bolo
  • Cortadores: quadrados, retangulares, redondos, ovais e de gravuras.
  • Mangas (sacos) de confeitar
  • Bicos de confeiteiro: perlê, pitanga (aberta e fechada), serra, pétalas, folhas, múltiplos, chuveiro, babados e 1M são alguns dos bicos que vão ampliar suas opções de decoração de bolos.
  • Adaptador de bico: essencial para o caso de faltar aquele bico de confeiteiro que faria a diferença no visual da cobertura do seu bolo
  • Régua para medir pasta americana.
  • Corante em gel ou pasta: para trabalhar pasta americana ou chantilly
  • Alisador de pasta para tirar imperfeições de coberturas
  • Maçarico: dourar e até descongelar cobertura do bolo
  • Termômetro digital: braço direito da maioria dos confeiteiros, ele é usado para verificar a variação de temperatura de caldas e coberturas
  • Bailarina: base giratória que facilita a confeitaria

Todos os itens aqui indicados são importantes para o início da profissionalização da produção de bolos. Obviamente, você pode adquiri-los aos poucos, de acordo com as demandas ou já começar a adiantar a oferta.

Quanto mais diferencial você oferecer no mercado, mais clientes você atrai. Portanto, invista em acessórios e em conhecimento.

Fonte: Confeitaria de Sucesso

Veja se ainda tem vaga no curso e preço para fazer a inscrição, nesse curso de confeitaria em Belém, acesse o site abaixo.

.

www.curso-inscrição.com

..

Clique no site acima e veja o valor do curso

..

Tags:

Curso de bolos decorado em Belém

Curso de confeitaria em Belém

Curso de bolo em Belém, confeitaria, curso de confeitaria, curso de confeitaria para iniciantes,bicos de confeitar, curso de cake designer, curso de confeitaria senac, senai curso de confeitaria, curso de confeitaria senai, melhor curso de confeitaria

Organizado por

Indisponível