R$140

CURSO DE FILÉ MIGNON (CORTES E RECEITAS) -24/08/2021 (Terça-feira)

Ações e painel de detalhes

R$140

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Cursos de culinária chef Catarina Melo

SQS 206 Bloco J

Asa Sul

Brasília, DF 70252100

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon.

Sobre este evento

Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon. (As técnicas podem ser utilizadas também com muitas outras carnes vermelhas).Menu:

  • Picadinho ao molho de cerveja escura (método: salteado);
  • Escalopinho caprese (Método: fritura por imersão) e
  • Rosbife ao molho madeira (método: assado).

BEBIDAS:

  • Água;
  • Refrigerante;
  • Espumante.
Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Cursos de culinária chef Catarina Melo

SQS 206 Bloco J

Asa Sul

Brasília, DF 70252100

Brazil

Ver mapa

{ _('Organizer Image')}

Organizador Chef Catarina Melo

Organizador de CURSO DE FILÉ MIGNON (CORTES E RECEITAS) -24/08/2021 (Terça-feira)

Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta duração dentro e fora do país, especializou-se no curso de Cozinheiro Chef Internacional na faculdade do SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro – SP e atualmente ministra cursos de culinária em Brasilia.

Salvar este evento

Evento salvo