CURSO DE FILÉ MIGNON (CORTES E RECEITAS 3)-NOVO-18/11/2025 (terça-feira)
Por Chef Catarina Melo
Como funciona
Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon.
Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon. (As técnicas de cozimento podem ser utilizadas também com muitas outras carnes vermelhas).
MENU:
- Medalhão de filé mignon com bacon na manteiga de tomilho (método: salteado);
 - Escalopes de filé mignon ao molho de uísque (Método: fritura rasa com molho ) e
 - Filé mignon ao forno com mostarda e pesto de hortelã (método: assado).
 
BEBIDAS:
- Água;
 - Suco de uva e
 - Espumante (uma garrafa por turma).
 
ATENÇÃO:
Se você deseja efetuar o pagamento através de PIX ou TRANSFERÊNCIA bancária,
NÃO E NECESSÁRIO PAGAR A TAXA DO EVENTBRITE.
Neste caso basta entrar em contato pelo número 61 981164301 (Whatsapp) para realizar a sua inscrição e pagamento diretamente por lá.
Falar com CATARINA.
Categoria: Food & Drink, Food
Bom saber
Destaques
- 2 horas
 - Presencial
 
Política de reembolso
Reembolsos em até 7 dias antes do evento
Localização
Cursos de culinária chef Catarina Melo
SQS 206 Bloco J Ap. 404
Asa Sul Brasília, DF 70252100 Brazil
Como você quer chegar lá?
Organizado por
Chef Catarina Melo
Seguidores
--
Eventos
--
Organizadores
--