CURSO DE FILÉ MIGNON (CORTES E RECEITAS 3)-NOVO-18/11/2025 (terça-feira)

CURSO DE FILÉ MIGNON (CORTES E RECEITAS 3)-NOVO-18/11/2025 (terça-feira)

Por Chef Catarina Melo

Como funciona

Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon.


Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon. (As técnicas de cozimento podem ser utilizadas também com muitas outras carnes vermelhas).

MENU:

  • Medalhão de filé mignon com bacon na manteiga de tomilho (método: salteado);
  • Escalopes de filé mignon ao molho de uísque (Método: fritura rasa com molho ) e
  • Filé mignon ao forno com mostarda e pesto de hortelã (método: assado).


BEBIDAS:

  • Água;
  • Suco de uva e
  • Espumante (uma garrafa por turma).


ATENÇÃO:

Se você deseja efetuar o pagamento através de PIX ou TRANSFERÊNCIA bancária,

NÃO E NECESSÁRIO PAGAR A TAXA DO EVENTBRITE.

Neste caso basta entrar em contato pelo número 61 981164301 (Whatsapp) para realizar a sua inscrição e pagamento diretamente por lá.

Falar com CATARINA.

Categoria: Food & Drink, Food

Bom saber

Destaques

  • 2 horas
  • Presencial

Política de reembolso

Reembolsos em até 7 dias antes do evento

Localização

Cursos de culinária chef Catarina Melo

SQS 206 Bloco J Ap. 404

Asa Sul Brasília, DF 70252100 Brazil

Organizado por

Chef Catarina Melo

Seguidores

--

Eventos

--

Organizadores

--

R$190
nov 18 · 19:00 GMT-3