Curso de gastronomia para solteiros e recém casados

Curso de gastronomia para solteiros e recém casados

Por Alex Gregory

Data e hora

domingo, 20 ago 2017 09:00 até 17:00 GMT-3

Localização

Gregory Café

Rui Barbosa, 1247 Centro Assis, SP 19800003 Brazil

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Descrição

Venha para o primeiro curso de Gastronomia para solteiros e recém casados em Assis!
Investimento de apenas R$100.
Aprenda a fazer com muita técnica o Arroz com feijão, escolher os ingredientes e utensílios de cozinha, o tempo de preparo e como se preparar para um jantar em sua casa. Vamos aperfeiçoar o que você já sabe e ensinar o que tem dúvidas, além é claros de aprender muitas coisas novas!
Receitas do wokshop:
- Saladas e croutons;
- Arroz branco, integral e selvagem;
- Feijão, Feijoada e Feijão Branco;
- Baião de dois, moqueca, pirão e introdução a cozinha baiana;
- Mousse de Maracujá.

Local: Gregory Café - Av. Rui Barbosa, 1247, Assis/SP
Dia 20 de agosto*, a partir das 9h, com almoço incluído.
* Data sujeita a alteração.

Organizado por

Chef Alex Gregory

- Auxiliar de cozinha e após cozinheiro do restaurante Copacabana; 2011- Chefe de cozinha do restaurante Fogo de Lenha; 2012- Tecnólogo em Gastronomia, pelo Portal da educação, 2013;- Chefe de cozinha da Hamburgueria Gregory em Paraguaçu (Entre os melhores restaurantes do interior paulista em 2016, Fonte: Revista Prazeres da Mesa); 2013 – 2016- Chefe de cozinha e administrador em Gregory Café; Aual- Chefe de cozinha em Gregory B. Assis. Atual- Receita finalista do concurso Sabor de São Paulo em 2015 pela prazeres da mesa;- Consultor gastronômico em gestão de restaurantes;- Apresentador do programa de TV "Receita da fazenda" na Rede Record, de 2013 a 2014;- Apresentador do programa de TV, Faca na Tábua, da TV Com. (atualmente)- Prêmio Top of Mind 2016 como Melhor lugar para se comer;- Prêmio Top of Mind 2017 como Melhor lugar para se comer;- Prêmio PESSOAL Top of Mind 2017 como melhor Atendimento ao cliente;- Prêmio Destaque Profissional em 2016, como melhor Chef da região de Assis, SP;- Prêmio de melhor restaurante, melhor chef 2017 pela TV Com. (Região de Assis, SP)- Pioneiro do hambúrguer de costela no Brasil.

Vendas terminadas