R$100 – R$130

Curso de Leites e Queijos Vegetais

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Casa Viver

Doutor Thirso Martins

Vila Mariana

São Paulo, SP 04120050

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Amigos que vão participar
Descrição do evento

Descrição

18/11 - Curso Queijos e Leites Vegetais - (São Paulo)
Horário: 10hs às 14hs - Sábado
Investimento R$ 100,00
Até dia 05/11 Após R$ 130,00 cartão de crédito em até 5 vezes

CONTEÚDO:

Aprenda a arte de preparar, armazenar e fermentar de forma artesanal tipos de leites vegetais e queijos vegetais, muito mais saborosos e nutritivos.

Tipos de Leites Vegetais

Castanha

Amêndoas

Arroz

Inhame

Coco

E mais.

Diversos tipos de queijos vegetais.

Organizadores:
A Descola Natural nasce com a missão de conectar pessoas. Através de cursos que misturam muito conteúdo e prática.

- Não é preciso experiência anterior.
- Apostila Digital.
- Traga bloco de anotações.

Informações Importantes
* O evento pode ser cancelado, caso não chegue no número de participantes mínimos e todo valor pago é estornado.
* Vagas Limitadas... Inscreva-se antecipadamente e garanta sua vaga com desconto!
* Para pagamento no cartão de crédito em até 5 vezes, clique no botão verde acima à direita e informe seus dados.
* Para pagamento a vista por transferência ou depósito (sem taxas de serviço), mande um e-mail para cursos@descolanatural.com.br

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Casa Viver

Doutor Thirso Martins

Vila Mariana

São Paulo, SP 04120050

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo