Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

Curso de Microbiologia Básica dos Alimentos

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Sábado, 23 de junho de 2018 das 08:30 às 17:30 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))

Curso de Microbiologia Básica dos Alimentos

Informações do ingresso

Tipo de ingresso Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Inscrição Estudantes Graduação
Para esta modalidade de desconto será necessário inscrição até 15 dias antes do evento e com apresentação de documento de comprovação de estudante
20/06/2018 R$245,00 R$24,48
Inscrição com 40 dias de antecedência do evento
R$ 343,00 - Inscrição com 40 dias de antecedência do evento (30% de desconto)
Encerrado R$343,00 R$34,27
Inscrição com 30 dias de antecedência
R$ 392,00 - Inscrição com 30 dias de antecedência do evento (20% de desconto)
1d 21h 48m R$392,00 R$39,16
Inscrição com 15 dias de antecedência
R$ 441,00 - Inscrição com 15 dias de antecedência do evento (10% de desconto)
09/06/2018 R$441,00 R$44,06
Inscrição Ex Aluno S2G com 15 dias de antecedência
*Ex alunos da S2G - R$ 416,50 Inscrição com 15 dias de antecedência do evento (15% de desconto)
23/06/2018 R$416,50 R$41,61
Inscrição com 2 dias de antecedência
Inscrição sem desconto (valor normal)
20/06/2018 R$490,00 R$48,95

Compartilhar Curso de Microbiologia Básica dos Alimentos

Detalhes do evento

Realização: 23/06/2018 (Sábado)

Horário: 08:30 as 17:30

Carga Horária: 8 horas

Objetivo: promover entendimento dos conceitos de microbiologia dos alimentos para melhor aplicação das práticas higiênico-sanitárias requeridas no campo da segurança de alimentos

Metodologia: exposição teórica dialogada, com apoio de material didático, estudos de casos e recursos áudio visuais.

Público-Alvo: nutricionistas, técnicos de alimentos e profissionais da área de alimentos em geral que trabalham nos mercados varejistas de alimentos e que tem interesse em aprimorar os conceitos de microbiologia e melhorar os controles de segurança de alimentos.

Instrutora: Alice Gonzalez,  Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Gama Filho (1990), mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003). Pós-Doutorado no Conselho Superior de Investigações Científicas (CSIC), Madrid, Espanha, no laboratório de Biotecnologia Bacteriana (2010/2011). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Análise de Alimentos, Escherichia coli, STEC e produtos lácteos. Tem experiência na área de Higiene dos Alimentos, atuando nos seguintes temas: Boas Práticas, PPHO, POP e APPCC. É consultora e multiplicadora BPF/APPCC indústria pelo Programa Alimento Seguro (PAS)/SENAI.

Curriculum Lateshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4728829Y6

Abordagem:

  • Microrganismos e sua classificação (Bactérias, Fungos, bolores e leveduras e Vírus);
  • Introdução a Microbiologia de Alimentos;
  • Fatores que afetam a multiplicação microrganismos em alimentos (Curva de multiplicação, Fatores extrínsecos e Fatores intrínsecos);
  • Critérios microbiológicos para avaliação da qualidade de alimentos;
  • Microrganismos de importância em alimentos: microrganismos úteis para produção de alimentos, microrganismos deteriorantes e principais patógenos relacionados a alimentos e bebidas;
  • Microrganismos emergentes/ reemergentes (Yersinia enterocolítica, Campylobacter jejuni, Escherichia coli O 157: H7, Enterobacter sakazakii, Caliciviruses - Vírus Norwalk-like viruses);
  • Doenças Transmitidas por Alimentos – DTA
  • Principais medidas preventivas e métodos de controle -Método microbiológicos de análise de alimentos e água.

Condição de pagamento: Cartão de crédito ou transferência bancária.

Descontos Especiais: 

R$ 245,00 - Inscrição 50% de desconto p/ estudantes da graduação (válido até 15 dias antes do evento)

R$ 343,00 - Inscrição com 40 dias de antecedência do evento (30% de desconto)

R$ 392,00 - Inscrição com 30 dias de antecedência do evento (20% de desconto)

R$ 441,00 - Inscrição com 15 dias de antecedência do evento (10% de desconto)

R$ 490,00 - Inscrição valor normal

*Ex alunos da S2G - R$ 416,50 Inscrição com 15 dias de antecedência do evento (15% de desconto)

Baixe sua Ficha de Inscrição em http://www.s2gestao.com.br/curso-microbiologia-basica-dos-alimentos/  e nos envie pelo email contato@s2gestao.com.br


 Seja um profissional mais eficiente em food safety! 

Tem dúvidas sobre o Curso de Microbiologia Básica dos Alimentos? Entre em contato com S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


Espaço Estação
Buenos Aires, 90 - 5º andar
Centro
Rio de Janeiro, RJ 20070022
Brasil

Sábado, 23 de junho de 2018 das 08:30 às 17:30 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))


  Adicionar ao meu calendário

Organizador

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Somos uma empresa com expertise em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos e com soluções voltadas para consultoria, auditoria e treinamento.

Estamos atuando no mercado nacional desde 2009 envolvendo todos os membros da cadeia produtiva de alimentos, seja no agronegócio, indústria de alimentos / bebidas / embalagens, restaurantes e outros.

Nosso trabalho é permeado pelo entendimento das necessidades do cliente, para que possamos criar juntos soluções com eficiência e foco no atendimento dos objetivos planejados.

Compreendemos que temos um papel importante na sociedade, uma vez que nosso trabalho é uma influência positiva na oferta de alimentos seguros aos consumidores.

  Entrar em contato com o organizador

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.