R$135

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos (Campinas -...

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Sabiah - Encontro de Saberes

Paulo Lanza, 91

Jardim Santa Genebra II (Barão Geraldo)

Campinas, SP 13084765

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

CURSO:

Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

Aprenda a cultivar o milenar probiótico “Kefir” em sua casa!

Produza iogurtes vegetais e refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde.

Descubra este universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural, cheios de sabor e saúde! Conheça também a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, gostosa, econômica e saudável - e as crianças adoram!

Receba colônias do Kefir de Água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris” frugais, água de coco probiótica, “Yakults” e diversos iogurtes com receitas 100% vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Demonstração das diversas produções com Kefir de Água
- Produção dos diversos "Yakults" e Iogurtes Vegetais
- Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
- Diversas receitas (com passo-a-passo)
- Degustações


INCLUSO: Kit Cultivo (com Kefir de Água) + degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

DATA: 24 de Novembro de 2017 (6a feira)

HORÁRIO: 19h00 às 22h00

LOCAL: Sabiah
Rua Paulo Lanza, 91 - Barão Geraldo - Campinas/SP

* como chegar: na entrada de Barão Geraldo atrás do primeiro posto


FACILITADOR:
Lucas Montanari é Health Coach de Nutrição Integrativa e Emagrecimento Saudável, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde. Ministra cursos, palestras e atendimentos pessoais.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br


SOBRE AS INSCRIÇÕES:

(vagas limitadas)

- valor antecipado: R$ 135,00
Inscrição Online (Eventbrite): http://bit.ly/sabiah_24_11_17

* por cartão de crédito (3x sem juros) ou boleto

* em caso de depósito em conta, entrar em contato com a organização do evento


- valor na hora (caso haja vaga): R$ 150,00

* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (até 2x sem juros)


- quem fez a Palestra + Oficina de Kefir em 11/08: R$ 90,00

- quem fez o curso de Kombucha em 27/10: R$ 120,00

* inscrição por depósito em conta (entrar em contato com a organização do evento)



ORGANIZAÇÃO DO EVENTO:

COM CIÊNCIA SAÚDE: comcienciasaude@gmail.com

Whatsapp: (11) 98237-7700 falar c/ Claudia

ou

SABIAH: contato@sabiah.com.br


POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Sabiah - Encontro de Saberes

Paulo Lanza, 91

Jardim Santa Genebra II (Barão Geraldo)

Campinas, SP 13084765

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo