CURSO LGPD - Capacitação e aplicabilidade da Lei Geral de Proteção de Dados

A venda de ingressos terminou

A venda de ingressos terminou
Olá, Parece que não deu tempo de finalizar o cadastro, vamos tentar novamente? Orcys Group

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Coworking Balaminut

Doutor Paulo de Moraes, 555

Paulista

Piracicaba, SP 13400853

Brazil

Ver mapa

A venda de ingressos terminou

A venda de ingressos terminou
Olá, Parece que não deu tempo de finalizar o cadastro, vamos tentar novamente? Orcys Group
Descrição do evento

Descrição







Privacidade de Dados Pessoais
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD foi aprovada em agosto de 2018 e conforme determina esta lei, informamos que a Orcys Group será o controladora dos seus dados pessoais.


A plataforma Eventbrite é utilizada como meio de processamento, organização e gerenciamento dos pagamentos para este curso, sendo assim, considera-se a Evenbrite como a operadora dos seus dados pessoais, sendo possível verificar sua respectiva política de privacidade através do link: https://www.eventbrite.com.br/support/articles/pt_BR/Troubleshooting/politica-de-privacidade-da-eventbrite?lg=pt_BR.

Dos seus direitos (Titulares de dados pessoais)
Você, como titular dos seus dados pessoais, possui direitos sobre os dados que coletamos sobre você, incluindo o direito de acesso, correção, eliminação, bloqueio, portabilidade e a revogação do consentimento.




Para maiores informações e acesso ao mini-curriculo dos professores em orcys.com.br/cursos


Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Coworking Balaminut

Doutor Paulo de Moraes, 555

Paulista

Piracicaba, SP 13400853

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo