Curso on-line: Nova Rotulagem Nutricional para Gelados Comestíveis Sorvetes

A venda de ingressos terminou

As inscrições para o curso foram encerradas devido à lotação da sala. Envie sua solicitação de vaga para o email educa@gs1br.org.

Curso on-line: Nova Rotulagem Nutricional para Gelados Comestíveis Sorvetes

Dias 30/08 e 01/09 das 14h às 17h

Por NÃO UTILIZAR 2

Localização

On-line

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Sobre este evento

Benefícios:

• Adquirir conhecimentos relacionados as regras de Rotulagem Nutricional de Alimentos.• Atualizar conhecimentos em relação às novas legislações publicadas.

Público Alvo:

Empresas do ramo de gelados comestíveis (sorvetes) que necessitam de informações sobre a rotulagem nutricional de alimentos embalados com foco nas alterações da nova regulamentação.

Objetivos específicos:

Apresentar uma visão geral sobre as legislações nacionais de rotulagem nutricional de alimentos;

Relacionar as alterações da nova regulamentação de rotulagem nutricional com a antiga, ressaltando as alterações à serem realizadas nos rótulos dos gelados comestíveis para adequação as novas regras.

Programa:

  • Legislação Brasileira sobre rotulagem nutricional - Visão geral;
  • Principais alterações da nova regulamentação de rotulagem nutricional de alimentos em relação à anterior - Comparação das regras;
  • Conceitos sobre a rotulagem nutricional frontal, tabela de informação nutricional e alegações nutricionais.

Metodologia:

O treinamento será realizado na modalidade online, com aulas remotas 100% ao vivo. Será disponibilizado material didático no formato eletrônico.

Instrutor:

Jéssica Tavares de Brito

Tecnóloga em Alimentos, Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, atua como Especialista Tecnológica no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, onde realiza as atividades de consultoria, assessoria, auditoria e treinamentos voltados para Sistemas de Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos e Assuntos Regulatórios para os diversos segmentos da cadeia de alimentos.Possui experiência na elaboração e Avaliação dos dizeres de rotulagem de alimentos. Implementação de Boas Práticas de Fabricação – BPF; sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; e das normas: FSSC 22000, BRC, IFS Global Markets, entre outras. Auditora interna FSSC 22000 e IFS.

Organizado por

A ABIS é A ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA que representa, desde o ano de 2002, quando da sua fundação, toda a cadeia produtiva, inclusive Sorveterias e Gelaterias Artesanais, que tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento contínuo das empresas do setor.

A GS1 Brasil e Korde é uma organização neutra e sem fins lucrativos que desenvolve e mantém os padrões globais mais utilizados para uma comunicação empresarial eficiente. Nós somos mais conhecidos pelo código de barras, nomeado pela BBC como uma das "50 coisas que fizeram a economia do mundo".

Vendas terminadas