Curso Panificação Sem Glúten Vegana
Informações do evento
Descrição
CURSO: Panificação sem Glúten Vegana
Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada
Não utilizamos soja nas receitas
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.
Diversas receitas e degustações!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
Tipos de farinha utilizados
Mix de farinhas
O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
Hidratação das massas
Receitas com passo-a-passo: Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada
Degustações
INCLUSO:
Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
DATA: 29 de Abril de 2018 (domingo)
HORÁRIO: 15:00 às 19:00 h
LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305, Pinheiros, São Paulo/SP
FACILITADOR:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido - depois de muitas tentativas - chegar a um excelente padrão de textura e sabor.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
INSCRIÇÕES:
Eventbrite
MAIS INFORMAÇÕES:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.