R$1.170

Curso Prático de Doces Finos com foco em temperagem de chocolate

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Atelier Bake me

Doutor Alfredo de Castro, 112 - Apto 34

Barra Funda

São Paulo, SP 01155060

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Curso Prático de Doces Finos

Com foco em temperagem de chocolate


Montamos um conteúdo incrível para você que gostaria de fazer uma aula prática de doces finos e ainda aprender a trabalhar com chocolate profissionalmente.

Atenda a festas de casamentos, bodas, festas de 15 anos e brindes corporativos, e lucre o ano inteiro!

Conteúdo:

Iniciação ao chocolate:

- diferenças entre fracionados e nobres

- como escolher um ótimo chocolate para a sua produção

- temperagem profissional do chocolate

- problemáticas mais comuns na temperagem e como evitá-las

- gerenciamento do chocolate

- Com moldar os bombons corretamente, rechear e selar.


Pulverização com manteiga de cacau colorida:

Aprenda esta técnica moderna para valorizar ainda mais os seus doces!

Qual corante utilizar, como dissolver corretamente, como aplicar nas formas, conceitos de transparência, bloqueio e mistura de cores.


Doces ensinados em aula:

1. Coração rendado de limão siciliano e Earl Grey

2. Bombom Cerejinha trufada

3. Bouquet da noiva (champagne)

4. Quadradinhos de canela e nozes caramelizadas

5. Meia-esfera de caramelo cítrico

6. Pirâmide Tiffany's (banana e cumaru)

7. Várias receitinhas de recheios para os seus docinhos

8. Conservação dos bombons e congelamento dos recheios, para otimizar a sua produção.


+ Lista de fornecedores

+ Certificado de participação

Atenção:

* Aula particular, 100% prática.

* O aluno irá produzir 6 tipos de docinhos em aula, cada um com uma técnica diferente.

* Todas as receitas estarão na apostila que cada aluno irá receber.

* O aluno leva a produção pra casa.

* Todo o material utilizado, avental e embalagem para transportar a produção, estão incluídos no valor do curso.

* Receba acompanhamento via WhatsApp para tirar todas as dúvidas

* Aula com Danielle Trolezi, da Confeitaria Bake me,

* Para participar desta aula, não é preciso ter conhecimentos sobre confeitaria, apenas gostar e se interessar por culinária e claro, por doces. :)

* Não há reserva de vagas, e a sua inscrição é confirmada somente após o pagamento.

Carga horária total do curso: 8 horas

Data: A aula é particular, e o aluno escolhe a data que preferir, dentro da disponibilidade da minha agenda (consultar datas disponíveis pelo email contato@bakeme.com.br ou whatsapp 11-98675-2199)

Local: Atelier Bake me (próximo ao metro Barra Funda)


Investimento:

R$ 1.170,00 – no cartão de crédito, podendo ser parcelado em até 6 vezes.

ou

R$ 1.070,00 - com desconto, por depósito à vista (solicitar os dados pelo email contato@bakeme.com.br).

Qualquer dúvida, dá uma alô:

contato@bakeme.com.br

11-98675-2199

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Atelier Bake me

Doutor Alfredo de Castro, 112 - Apto 34

Barra Funda

São Paulo, SP 01155060

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo