CURSO PRESENCIAL CAVA - MATURADOS (SP)

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a Cava | Charcutaria Escola

Travessa Gilda

35

Santo André, SP 09190-520

Brazil

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Descrição do evento
CURSO PRESENCIAL NA CAVA - MATURADOS

Sobre este evento

Serão 2 dias de evento:

- 24/01/2020 - Das 20h às 22h

- 25/01/2020 - Das 9h `às 16h

Neste curso o Peterson ensina as técnicas que envolvem o processo de Maturação e o aluno pode vivenciar na PRÁTICA cada detalhe do processo.

Começamos nosso encontro na noite de sexta-feira (24/01) com uma deliciosa introdução à Charcutaria seguida de uma Degustação Guiada com o Peterson Rebechi. Uma experiência única!

E seguimos no sábado (25/01) com todo conteúdo e prática do curso.

Conte´udo Programático:

DIA 1

Módulo 1: História do Professor

Módulo 2: História da Charcutaria e Salumeria

Módulo 3: Degustação Guiada. Nesse módulo, você irá provar vários embutidos, discutir texturas e sabores. É simplesmente maravilhoso

DIA 2

Módulo 4: Desossa de uma banda de porco e separação dos músculos. Isso mesmo, metade de um porco à disposição do Peterson.

Módulo 5: A cura - a preservação da carne. Tudo que você precisa saber sobre proteção, segurança alimentar e sabor no seu produto.

Módulo 6: Ensaque dos produtos, com discussão dos tipos de tripas e involucros do mercado

Módulo 7: Amarração e etiquetagem. Peterson faz a complexa amarração do Culatello parecer simples.

Módulo 8: Câmara de Maturação. Tudo que você precisa saber para montar sua câmara na sua casa

Módulo Final: Bate-papo descontraído

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