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Curso Profissionalizante de Brigadeiros Gourmet

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Atelier Bake me

Doutor Alfredo de Castro, 112 - Apto 34

Barra Funda

São Paulo, SP 01155060

Brazil

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Curso Profissionalizante de Brigadeiros Gourmet

Turma #23

Aprenda como fazer um brigadeiro gourmet perfeito!


* Mais de 300 alunos já fizeram este curso!

* Conteúdo reformulado para 2018!!!


1. PARTE TÉCNICA:

Antes de ir pra panela...

Aprenda sobre os ingredientes e sua função técnica na receita, com quais utensílios começar aproveitando o que você tem em casa e como corrigir erros em receitas.

Os 3 pilares

Aprenda os 3 pilares que sustentam um brigadeiro perfeito: 1. Escolha certeira dos ingredientes, 2. Proporção correta dos ingredientes na receita e 3. Cuidados no preparo, conservação e transporte.

As 6 Técnicas imbatíveis

Para que você crie as suas próprias receitas, invente novos sabores e novas combinações, utilizando: 1. Chocolates, 2. Pastas saborizantes (delipastes), 3. Bebidas, 4. Frutas tropicais e ingredientes regionais, 5. Infusão de chás e especiarias, 6. Brigadeiros recheados.

Segredos de uma Confeiteira

Saiba o que fazer para que o seu brigadeiro não cristalize (açucare) nunca mais, aprenda 3 dicas para acertar o ponto correto do brigadeiro gourmet, como deixar a sua produção eficiente e se organizar para uma encomenda grande, e aprenda como identificar se uma receita encontrada na internet ou em livro dá certo.


2. PARTE PRÁTICA

São 60 receitas

Aprenda as receitas dos brigadeiros mais tradicionais, receitas exóticas, variações interessantes, receitas para datas comemorativas, e muito mais! São 60 receitas ensinadas na apostila


8 Receitas ensinadas em aula :

- Tradicional (meu blend de chocolates preferido)

- Banana com Cumaru

- Brigadeiro de Caipirinha 2 limões

- Brigadeiro com recheio cremoso de Amarula

- Limão siciliano com Earl Grey

- Brigadeiro de Pão de Mel

- Leite Ninho com Nutella

- Brigadeiro de Quindim Brulée (aprenda como utilizar o maçarico culinário)

Receitas da Apostila:

Tradicional, Brigadeiro Noir, Capuccino, Café com nibs de cacao, Nocciola, Brigadeiro Rosa, Brigadeiro de Cereja, Sensação, Casadinho, Napolitano, Beijinho, Cajuzinho, Nozes, Pistache, Bombom de Macadâmia com coco, Caramelo com flor-de-sal, Chokito, Brigadeiro 2 limões, Limão Siciliano com Earl Grey, Leite Ninho com Nutella, Churros,Cookies’n Cream, Surpresa de Uva, Coxinha de brigadeiro com Morango, Colomba Pascal, Paçoquinha,Milho Verde,Creme Brulée - (finalizado com maçarico), Brulée - (com chocolate caramelizado), Banana Caramelada com Cumaru, Tiramissú, Whisky, Frutas Vermelhas com Licor de Jabuticaba, Damasco com Champagne, Frutas Vermelhas com Champagne, Cerveja Stout, Champagne, Amarula, Caipirinha, Cupuaçu com massa philo, Maracujá, Açaí com cereal, Chá Templo do Céu com Maple, Tchai Masala com Vinho do Porto, Capim Santo, Brigadeiro de Matchá, Matchá com licor de laranja, Quindim, Cheesecake, Romeu e Julieta, Brigadeiro Pão de Mel, Brigadeiro com recheio líquido de Stout, Brigadeiro de Champagne com recheio líquido de framboesa, Brigadeiro no espetinho, Brigadeiro no cone de sorvete, Brigadeiro de Brownie, Brigadeiro Express, Palha Italiana - versão Tradicional, Palha Italiana - versão Floresta Negra e Tacinha de brigadeiro de blueberry com mascarpone.

E mais...

Como ser criativo e inovar nos sabores

Dicas de variedades de confeitos

Contato dos meus fornecedores de embalagens.

Pontos do Brigadeiro

Decoração da mesa de doces

Aprenda o quanto cobrar


E muito mais...

Dicas para porcionar e enrolar da forma correta, deixando os seus brigadeiros redondinhos e padronizados, como ganhar escala de produção, aprender tudo sobre conservação, congelamento e transporte da sua produção, prazos de validade e como informar o seu cliente.

Adicionais!

* Material, aventais, toucas e embalagem incluso no valor do curso

* Cada aluno irá levar pra casa a produção feita em aula e apostila com receitas e explicações da aula, além de degustar o bar de brigadeiros em aula.

* Receba acompanhamento pelo WhatsApp, para tirar todas as suas dúvidas.

* Curso com Certificado de Participação (formato pdf)

* Para participar, não é preciso ter conhecimentos sobre confeitaria, apenas gostar e se interessar por culinária e claro, por doces. :)

* Vagas limitadas (turma com apenas 6 alunos)

* Não há reserva de vagas, e a sua inscrição é confirmada somente após o pagamento.


Valor:

5 parcelas de R$ 58,16 (Total: R$ 290,78) - para cartão de crédito

ou

R$ 268,00 - para depósito à vista do valor total (solicite os dados bancários através do email contato@bakeme.com.br).



Dúvidas? Me chama!

Danielle Trolezi

WhatsApp: (11) 98675-2199
Email: contato@bake.com.br

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